[amazon] Lavazza Caffe Espresso 100% Premium Arabic(9.49/prime fs)

삽지리 | 식품/건강 | 조회 수 1205 | 2016.05.01. 12:50
링크 http://www.amazon.com/Lavazza-Espresso-Premium-Arabic-Coffee/dp/B00P0ZMWEC?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

아마존 라바짜 커피 쿠폰떴네요  지난번 품절이라 이번에 구입후 올립니다

쿠폰클릭후 결재하시면 됩니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
윈터송 2016.05.01. 12:50

커피를 사고, 커피머신을 사면 될까요? 네쏘캡슐 사용중인데, 드립커피로 먹어도 괜찮을까요? 에스프레소 머신은 부담되서 구매하기 어렵구요.

*자답: 전자동머신이나 분쇄기 있으신 분만 구매하세요. ㅜㅜ

B777 2016.05.01. 12:50

덕분에 잘 샀습니다.

준뽐이 2016.05.01. 12:50

커피 안마시는데 구매했습니다
이제 뭘 하면 되나요?

용아야 2016.05.01. 12:50

2개 구매 했습니다. 감사합니다...^^

나윤 2016.05.01. 12:50

아 ㅡㅜ
지난번에 주문했는데 맛이 좋아서 주문할랬더니 ㅜㅜ
프라임이 끝났습니다 ㅜㅜ

삽지리 2016.05.01. 12:50

전 드롱기 1년쓰다 세코 자동으로 넘어가니 커피소진이 빠르네요 한방에 자동추천합니다^^

사랑사천사 2016.05.01. 12:50

자동머신 사셔야죠. 독일직구?

삽지리 2016.05.01. 12:50

머쉰을 장만하시면 됩니다..

아카드대금 2016.05.01. 12:50

네이버에 실파드검색해보세요. 좀귀찮아도..

Kangti 2016.05.01. 12:50

쿠폰이 1개만 적용이 되네요. 여러개는 구입해도 쿠폰적용이 되나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106