[newegg]Polk Audio N1 39" Gaming Surround Bar (White) (89.95/fs)

초이^^ | 기타 | 조회 수 971 | 2016.04.30. 12:35
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA08C3PC2757&ignorebbr=1

많이들 구매하셨을텐데..전 블랙을 기다리고있어서 요번딜은 넘기네요. 

배송비는 많이들 구매하셨으니 해포에 검색하면 많이 나옵니다. 

프리볼트이며 돼지코 끼우셔도 되고 8자코드 사용하셔도 됩니다.

그럼 즐거운 소비하세요~~

자세한 내용은-->해킹당한뽐뿌님 글 링크 참고하세요. 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=Polk&no=74698

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
xguild921 2016.04.30. 12:35

스마트라티비에 연결해서 사용중인데 강추합니다~
하나사고 하나더사서 부모님댁 티비에도 달아드렸네요 ㅋㅋ

xguild921 2016.04.30. 12:35

블랙티비에 화이트색상인데 괜찮아요~
전 화이트가 맘에들어서 둘다 화이트를 ㅋㅋ

헤까닥 2016.04.30. 12:35

이거 노트북 스피커로 괜찮을까요?

callisto 2016.04.30. 12:35

음질은 어떤가요? 크기는 꽤 커보이네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106