[Newegg] 4-Count VTech AA Rechargeable Batteries with Charger ($5/fs)

초이^^ | 가전 | 조회 수 756 | 2016.04.30. 12:35
링크 http://flash.newegg.com/product/9SIA4KH2VY7605

뉴애그 플러쉬 딜 입니다.

슬릭딜에서 핫하기에 가져 옵니다.

차져 포함 입니다.

5불이면 싼거 같아서..

결재는 마패나 아멕스 변팔 입니다.

전 구매 완료하고 올립니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
나인테일9 2016.04.30. 12:35

이것도 전파인증과 상관이 있나요? 없으면 선물로 구매하려고요

초이^^ 2016.04.30. 12:35

그건 저도 잘...

초이^^ 2016.04.30. 12:35

25불 이상 다른거 구매해야 되네요...애드온...

톰짱 2016.04.30. 12:35

아무리 찾아봐도 프리볼트 인지 알 수가 없네요~ㅠㅠ

마누라등짝스메싱 2016.04.30. 12:35

이거 110v 전용입니다 등짝한대 맞았습니다
대신 충전지 값으로 퉁칠수있습니다

쿨하트 2016.04.30. 12:35

뉴에그 평이 별로네요 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106