[joesnewbalanceoutlet] New Balance 1980 (31.99/1)

우야둥둥날아보자 | 신발 | 조회 수 1337 | 2016.05.02. 01:29
링크 http://www.joesnewbalanceoutlet.com/detail.asp?style=M1980BP

조씨네 뉴발에서 할인행사를 하네요 

위의 신발인데 남성용입니다. 

결제시 3DAYDEAL 입력하면 

가격이44달러에서 31.99 달러로 변경됩니다.

슬릭딜에서 본건데 뒤의 핑크때문에 논란이 있네요 ㅋㅋㅋ 

남자는 핑크인데 진짜 남자는 핑크일까요? ㅎㅎ

저도 결제전단계에서 고민중입니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
TylerTheCreator 2016.05.02. 01:29

아 사이즈가 10부터 있네요 아쉽...

16사이즈 ㄷㄷㄷ

빅비키 2016.05.02. 01:29

미국애들 유치하게 은근 색깔에 민감하져 ㅋ

같은 제품이라 여성스러운색은 반값템 많습니다~

가격좋내요 ㅊㅊ
-------
저도 주문완료ㅋ

이베이츠 적립 5% 챙기세요~

아가바라기 2016.05.02. 01:29

미국에서는 조금만 여성스러우면

게이냐 거려서.. 남자는 핑크 했다간 게이로 오인 받기 딱이죠

지니킴 2016.05.02. 01:29

색깔 때문에 카드를 넣었다 뺐다....

준호친구 2016.05.02. 01:29

전 지난딜에 사서 지금 한국으로 오고있습니다.ㅎ 레이싱화가 필요해서 핑크라도 질렀습니다~^^ 더 쎄일할줄 알았더라면 쫌더 기다릴껄ㅠ

잠꾸러기나 2016.05.02. 01:29

사이즈가 10부터 시작이라니...ㅜㅜ

교차로4274 2016.05.02. 01:29

사이즈 10이면 우리나라 사이즈로 몇인가요?

Ricola 2016.05.02. 01:29

이 신발 얼마전에 사서 신고 있습니다.발볼이 많이 좁게 나온 신발이에요.무조건 와이드 사셔야 합니다.사이즈 업 해봤자 길이만 길어질뿐 좁은건 여전 합니다.2015년 러닝화 추천 1위했던 신발입니다.아주 가볍고 런닝용으로 아주 좋습니다.저는 19$ 할때 샀었는데 가격대비 추천합니다

cafenine 2016.05.02. 01:29

10 이면 280 아닌가요? ㄷㄷㄷ;; 아쉽네요 ㅠㅠ
사내는 핑크라 생각하는 1인이라.. 맘에 드는데 사이즈가 ㅠㅠ

우야둥둥날아보자 2016.05.02. 01:29

프론트페이지 딜이다 보니 빨리빠지네요 ㅎ ㄷ ㄷ

우야둥둥날아보자 2016.05.02. 01:29

감사합니다. ^^
결국 질렀습니다. ㅋㅋㅋ

빅비키 2016.05.02. 01:29

읔 19불이라니...

취소하고 싶어지네요ㅜ

Ricola 2016.05.02. 01:29

아 저는 아마존에서 19$ 샀습니다.조씨네에서 19$ 나올일은 없을거 같습니다.지금 사셔도 되요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106