링크 http://www.karmaloop.com/browse?showcaseid=2596&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=4_30_2016_VIP

카마룹에서 50% 세일제품에 대해서 추가 50%세일을 합니다

SPRNG50

코드적용하셔야 합니다.

아디다스

블랙스케일

컨버스

팀버랜드...

DOPE

이외에도 좀 있습니다...

직접 찾아보시는게 빠를것 같구요

지금 보이는 가격에 50%가 추가로 됨니다...

BBC도 괜찮게 나왔습니다.

해외포럼에 따로 올려두었습니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=558595

이것저것 많으니까 천천히 골라보시면 되겠습니다.

스냅백류도 이쁜것들 많습니다...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
칼하트 2016.05.02. 01:26

엊그제 뜨자마자 한판 샀네요 헷

only1left 2016.05.02. 01:26

카바룹에 호되게 당한적 있어서.....요즘은 안정됐나 모르겠네요 환불 받는데 몇개월 걸렸는지..ㄷㄷㄷ

아나쓰바 2016.05.02. 01:26

저도 한번 당한후로는..쳐다도안봅니다..근데 옷이랑 모자 이쁜것 많네요

용용죽겠징 2016.05.02. 01:26

새주인이 칸예웨스트군요 ㅎㅎ 킴카다시안 남편ㅎㅎ
옛날에 직배되던거 같은데 아직도 되나요?

칼하트 2016.05.02. 01:26

요 근래 몇 번 샀는데 배송은 다 잘 해줬어요.

다만 최근에 배대지 주소를 하나 생략하고 주문을 해버리는 바람에
배송이 안되고 멈춰져 있더군요.
라챗으로 말했더니 리턴한다음 다시 보내준다 해서 ㅇㅋ 했는데
며칠 뒤 이메일이 왔어요. 리턴됐으며 환불 받을지 다시 받을지 답장 달라는 -_-
그래서 다시 보내달라 라챗했더니 물품 4개중 2개는 이미 리턴되고 재고 없어서 남은 2개만 보내줄 수 있다고... ㅡㅡ딥빡
암튼 2개는 환불처리, 2개는 보내달라하고 주소 가르쳐줬는데
이번에는 상담원이 주소를 빠트렸습니다. 저와 똑같이 address1 부분을-,.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 리턴후에 다시 받아야한다네요. 주문한지 한 달 됐네요 하아

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106