[Bestbuy] Sony SRS X88 Open Box ($193.99/FS)

당신의지갑에구멍을 | 가전 | 조회 수 1476 | 2016.05.01. 12:54
링크 http://www.bestbuy.com/site/sony-premium-high-resolution-wireless-and-bluetooth-speaker-system-black/3953208.p?id=1219609307259&skuId=3953208

X99 에서 출력만 다운시켯다는 X88 입니다.

특징으로는 x88 에서는 리모콘을 지원한다는거, apt-x 지원 안한다는 것..

오픈박스라 약간 위험성이 있지만, 면세범위 이내의 2.1채널 스피커중에서는 최고가 아닐까 싶네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
당신의지갑에구멍을 2016.05.01. 12:54

소규모배대지에 변팔이나 미국주소 등록된 아멕스로 결제하심 쉽습니다.

샤방평지당 2016.05.01. 12:54

... 뭔가 사야만 할거 같은 가격이네요

아가바라기 2016.05.01. 12:54

소코 정품 국내 30정도 깨끗한 중고가가... 배송비치면 메리트가 간당간당해 보입니다

쿨하트 2016.05.01. 12:54

액톤이 x7보다 전 더 좋던데... 스탠모어가 더 좋을듯 하네요.

관목어 2016.05.01. 12:54

근데 매물자채가 없어요.ㅠㅠ

당신의지갑에구멍을 2016.05.01. 12:54

으아.. 검색하다보니 srs-x9 s급 30만원짜리 매물도 있었네요..ㅠㅠ

출력이 x88 90w
x99 154w
근데 x99는 괴물이에요. 여유 되시면 99 로 가세요.중고가 방어도 좋아요.

직달 2016.05.01. 12:54

X88이 더 좋을겁니다.
개취도 어느정도 반영되겠지만..

김이곤 2016.05.01. 12:54

new도 중고스러운거 받아 본 경험으론
오픈박스는 복불복....

저도x7 사용하다 팔았어요, 너무 밋밋하고 공간감이 없어요,출력도 딸리고,,,저도 마샬 스텐모어 가려다,,,x99로 정착했어요,
마샬 워번과 비슷한 급이라,,후회없어요,, 온라인 사용기에서도 스텐모어보단 x99가 훨씬 평도 좋구요,,
99사용중인데 후회없어요,,,너무 좋습니다,,진정 끝판왕이라 할만 하네요,

중뽁 2016.05.01. 12:54

음질만 놓고 보았을때 Infinity One과는 어떤가요?

둥둥 거리는 저음보다는 깨끗한 중 고음을 좋아 하는 편입니다.

직달 2016.05.01. 12:54

X88 닥승입니다.
이거 엄청 커요...전원연결서 쓰는거

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106