[ebay] Samsung S7 32G Unlocked New ($529/FS)

하코스카 | 디지털 | 조회 수 1457 | 2016.05.07. 01:02
링크 http://www.ebay.com/itm/191862966286?customid=cb078da0135411e68748c6f6042854b80INT&pub=5574652453&campid=5335869999&afepn=5335869999&afepn=5335869999&rmvSB=true&ul_ref=http%253A%252F%252Frover.ebay.co

제목 없음.jpg

심지어 새제품...

우리나라 언락 공기기에 비하면 저렴한 가격이네요..

좋은점으론 저렴한 가격과 32기가에도 골드 선택 가능.

한국까지 70정도 예상되지만

단점으로는 삼성페이를 못쓴다는것과 AS의 어려움이 있습니다...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아모름!!! 2016.05.07. 01:02

글쎄요 기본적으로 언락 채택하고 있는 한국보다 비싼듯;;

munyodo 2016.05.07. 01:02

티월트다이렉트에는 이렇게 나오네요.
출고가836,000원 공시지원금 -205,000원 추가지원금 --47,500원 단말대금 678,500원

S아크J 2016.05.07. 01:02

삼성페이 좋긴한데 실제로 초반에 삼성페이 열심히 사용했는데
지금은 삼성페이 별로 안쓰네요..
뭐 저만 그런지 모르겠지만..
근데 가격이 국내 통신사 기변보다 매리트가 없는거 같긴합니다..

슈퍼왕비마마 2016.05.07. 01:02

가격을 떠나서 삼성페이가 안되면 S7 을 사는 의미가 없다고 생각하네요. ㅠ
왜 안되는지 참 이유를 모르겠어요. 모듈에 락이 걸려있는건지 ;;;

미국은 언락하는데 제약이 심합니다. 언락 안해주는거 불법이라고 판결나서 해주긴 합니다만 통신사 약정끼면 언락하는데 몇달이 걸리죠.

근데 한국은 약정끼고 사도 출고 시점부터 언락입니다. 미국처럼 언락이란게 크게 와 닿지 않죠. 애초에 풀려서 나오기 때문에. 말 그대로 개통하자마자 주파수만 맞으면 세계 어느 유심을 꼽아도 개통이되죠.

그래서 한국에선 소비자 입장에서 언락폰이 특별한 경우 빼면 크게 팔릴리도 없고요. 선택약정 걸어서 개통해도 기기 자체는 락이없죠 세계적으로.

그덕에 단통법 이전에 가개통 수출 엄청나게했죠.

소위말하는 국내에서 개통 조건 좋은데서 몇개월 후 해지하는 회선테크만 돌려도 가개통 육십만원 초반이죠..

Whithler 2016.05.07. 01:02

S6 언락사서 삼성페이 이용하고싶다고 하니까 모듈 교체해주었습니다 무상으로요
원래 부품이 얼마안하는듯요 설정도 금방잡던데..
이런정보 올려도 되는건지..
영상통화 mms 삼성페이 다 잘 이용하고있습니다.
그리고 한가지 팁이 해외폰수리맡겨서 즉석에서 안하고 만약 구미로 간다면 과실인 경우에도
무상의 확률이 월등히 높다는 경험과 다른분들 글들에도 나타납니다. 서비스가 더욱 좋다는 느낌..
시내 센터에 본사의 내려오는 압박을 해외폰수리센터에선 안받는 느낌이 드는데..
아.. 삼성페이는 지금까지 호기심에 두어번써봤는데 귀찮아서 잘 안쓰게되더군요
적어도 저는 그랬는데 너무 신뢰는 하지마세요

하코스카 2016.05.07. 01:02

선택약정 가능 및 삼성스토어 언락폰 기준입니다.
통신사 약정을 끼지 않은 기기 기준에서요ㅎ

ppomppu4_1636317
참고로 삼성스토어 가격 92만원입니다.

이건 통신사를 꼈을 때 출고가입니다.
삼성뿐만 아니라 아이폰도 언락가격과 통신사를 꼇을 때 출고가는 다릅니다.
무약정 공기기일 LG,애플,삼성 할 것 없이 모두 출고가가 다릅니다.
패널티는 글에 설명을 해놓았죠..

근데 한국은 애초에 통신사 끼고 해서 싸게 사도 언락이니까요...

국내폰은 개통 시점부터 언락입니다;;

오.. 꿀팁이네요~^^

Leslie 2016.05.07. 01:02

삼성패이는 삼성에 문의하면 되는지요..?

안녕!낯선놈 2016.05.07. 01:02

공시지원금 안받는 조건으로 선택약정을 선택하는건데... 벌써 갤럭시s7 출고가 인하됐나요? 어떻게 저 가격보다 훨씬 쌀 수가 있다는건지요?

안녕!낯선놈 2016.05.07. 01:02

정말 유용한 정보네요... 근데 글쓴님 염려대로 이런정보 올려도 되는건지... 왠지 걱정이...ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106