끌올[eBay] Hartmann Vigor Medium Journey Spinner - Luggage ($109 / 무료)

로티보이 | 기타 | 조회 수 1629 | 2016.05.07. 01:02
링크 http://ebay.com/itm/Hartmann-Vigor-Medium-Journey-Spinner-Luggage-/121954299860

아슈크리임 님이 올리셨던 Hartmann 25" 제품 끌올입니다.

재고 확인하고 주문했습니다.^^

30인치 구매할때 실스로 부피면제 배대지 이용하지않아

배송비 폭탄 나왓습니다.

가지다나 기타 부피면제 배대지 이용하세요 ^^;

빠르게 달리세용

아래는 아슈크리임님 글입니다

-----------------------------

350불 정가의 캐리어입니다.

Vigor 2가 나와서 재고 소진 들어간 것으로 판단됩니다.

다른 사이즈도 있지만 제가 알고 있는 수하물 규정에 맞는 녀석은 25인치 뿐이라 얘를 올립니다.

샘소나이트에서 A/S를 해주는 브랜드지만 한국에서는 태양의 후예에 협찬하는 등 고급 전략을 써서 고가 상품만 들어와 있는 것으로 압니다.

(얘는 아니구요.) 따라서 수리는 기대하지 말고 구매하세요.

다만 한 손잡이에는 가죽이 들어가고 바퀴도 일제인 등, 고급화가 이루어진 캐리어라 오래 쓰실 수 있으리라 생각됩니다.

아, 당연히 폴리카보네이트 사용된 녀석입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
농심짜파구리 2016.05.07. 01:02

샘소나이트보다 낫나요??
이번에 25인치 하나더 구매하려고 생각중이라서요

hammerbox 2016.05.07. 01:02

HARTMANN PC4 20인치 쓰고 있는데 탐나서 살까 말까 하던 제품이네요.
캐리어가 4개나 있어서 참고 있습니다. 몇년전에 샘소나이트가 인수하더니 as해주나 보군요.
우리나라에는 비싼 모델만 팔더라고요... 샘소 가실분들은 HARTMANN 추천이죠.

새벽고구마 2016.05.07. 01:02

지난번 글 올라왔을때 구입했는데 가볍고 잘 구입한거 같아요. 미국 Hartmann 아울렛 매장에서 199달러에 판매하고 있더군요.

Nook13 2016.05.07. 01:02

배대지는 어디가 좋을까요? 혹시 지금 이벤트 중인 곳 있을까요?

직구만세 2016.05.07. 01:02

저는 이거 약간 탄자국 있는게 와서....ㅠ.ㅜ

카드로지구정복 2016.05.07. 01:02

가볍고 조아요. 리모와처럼 무게중심이 잘 잡히진 않지만 비슷하게 바퀴가 잘 굴러가요. 딱딱한 재질인줄 알앗는데 그건 아니네요.

heochy 2016.05.07. 01:02

주문해서 지금 국내 배송중입니다. ^^

Leslie 2016.05.07. 01:02

배대지 추천 좀 해주세요~ ^^;

Nook13 2016.05.07. 01:02

사이트 가보니 클로벌 워런티 라서 국내 a/s 되는 것 같은데 아닌가요?

로티보이 2016.05.07. 01:02

제품 질 자체는 좋은 것 같습니다.^^ 샘소 이노바를 가지고 있지 않아서 비교하기는 애매하네요.

hammerbox 2016.05.07. 01:02

브랜드 자체로 보면 샘소보다 하트만이죠. 물론 지금 파는 모델은 저렴이 모델이긴 하지만요.

농심짜파구리 2016.05.07. 01:02

샘소도 고급라인은 없고 그냥 저렴모델이라서요
하트만 제품도 한번 써봐야 겠네요~ 감사합니다

로티보이 2016.05.07. 01:02

가지다 가제트 추천합니다.

부피면제에 20프로 추가할인되요

앵기앵구 2016.05.07. 01:02

부피무게 면제되는 조건이 까다로워진것으로 알고있어요.
캐리어는 안되는것으로 알고있는데, 꼭 확인해보시길...

곰방이1 2016.05.07. 01:02

이노바 28인치 가지다 가제트로 22불 나왔습니다 참고하세요..
5월에 조건이 좀 까다로워 졌어요
제꺼 이노바가 4월 29일 저녁때 도착해서
5월에 무게 측정 되었는데 다행히 면제받았습니다 스펙상 딱걸려서 폭탄맞을까 걱정 했었거든요

모노리스 2016.05.07. 01:02

월드 워런티 라도 국내에 동일제품 있어야 as가능해요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106