[Ashford] 라도 트루 주빌레 여자시계 ($599/한국무배)

몸짱되고싶어요 | 시계 | 조회 수 2065 | 2016.05.07. 01:01
링크 http://kr.ashford.com/us/R27695722.pid?locale=ko_US

스크래치에 강해 오랫도록 새상품 처럼 착용이 가능한 라도 세라믹 여성시계 입니다.

미국엔 어버이 날이 아닌 어머니날과 아버지날을 따로 챙기죠.

어머니의 날 특가로 나온 상품 같네요.

6시 방향 날짜창은 다이아몬드로 장식되어있습니다.

장바구니에서 MOTHER를 입력하시면 $599로 할인됩니다.

이베이츠 8% 적립 됩니다.

언제나처럼 애쉬포드 사진보다는 착샷이 훨~ 낫네요.

이거 착용하면 탕웨이 느낌 날까요? ㅜㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
와이파이고자 2016.05.07. 01:01

뭐이리 비싸지 하고 봤더니 다이아몬드...

앵기앵구 2016.05.07. 01:01

이쁘네요... 사주고픈데...
이쁜거 쉽게 못사주는 못난남편이라 웁니다 ㅠㅜ

멋찐남자x2 2016.05.07. 01:01

헐!!! 마나님 죄송요 ㅠㅠ

므르르 2016.05.07. 01:01

남자가 차도 괜찮을까요?^^

이끼구름 2016.05.07. 01:01

노취지 아눌꼬에여

우리집참새 2016.05.07. 01:01

다이아 값인가요 ㄷㄷㄷ

미혹의바다 2016.05.07. 01:01

탕웨이 예쁘다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106