링크 http://kr.iherb.com/Sierra-Bees-Organic-Lip-Balms-Tamanu-Tea-Tree-8-Pack-15-oz-4-25-g-Each/64364

Sierra Bees 오가닉 립 밤 타마누 & 티트리 8개에 한 팩에 오늘의 딜입니다.

배송비까지 다 합쳐도 $5이면 오가닉 립 밥 구매 가능하네요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
하이에나1 2016.05.07. 01:00

좋은건지 잘은 모르지만 립밤치고 저렴하네요.

아오1 2016.05.07. 01:00

지금 눈앞에 있는데,,좋다 이런건 아니지만 가지고 다니다 한번씩 바르기 괜찮아요.
가격은 굉장히 좋네요.

재수니 2016.05.07. 01:00

립밤 사서 다쓰기전에 잃어버리고 새로 사는데....저만그래요?

muderer 2016.05.07. 01:00

눈앞에 한번도 안쓴 팩이 있는데 또 사고 싶은건 뭘까요...버츠비도 한번도 안쓴거 있는데...(한 10개 되네요...) ㅎㅎㅎㅎ

temujin7 2016.05.07. 01:00

저도 이제품 색상별로 들어있는 8개팩으로 샀습니다.
아직까지 잘 쓰고있습니다. 좋아요~

강리암 2016.05.07. 01:00

향은 어떠한가요?
티트리향이 나는건가요?
전에 석류인가 그거 사은품으로 썼었던것같은데

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106