링크 https://world.taobao.com/item/522570938106.htm?fromSite=main&spm=a312a.7728556.w4004-13795898868.2.silpd2

한화로 개당 2000후반~3천원쯤 하는것 같습니다.

마누라 선물 해줫더니 너무나 좋아합니다.

가격대비해서 엄청나게 괜찬은듯합니다.

추가로 여러개 구매해서 이리저리 선물한다네요.

뭐 비싼건 아니지만 여자들한테 있으면 넘나 좋은것 이라며

방방뛰고잇는 마누라를 보자니 왠지모를 흐뭇함이 차오릅니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
건달뿌우 2016.04.23. 15:01

여친도 있구 마누라도 있다는게 더 부럽네요ㅜㅜ

qian 2016.04.23. 15:01

저두 같은 여자지만...전 ...버렷습니당.

ㄷㄷㄷ;,이걸 여친이나 와이프 드린다구여??;;
금액이 워낙 착한지라 버려도 그만인 ..타오바오를 안다면 누구나 한번쯤은 구매햇을 네이키드...
비닐로 싸여진 솔들 .ㅋㅋ역시나 ㅋㅋ 손으로 솔들 한번 넘겨보며 쓰레기통에 버렷던 기억이...틴케이스는 안버렷네영 ㅋㅋ
틴케이스사면 섭스로 솔이 들어있는거 아닌가 싶네영 ..
저걸 여친 드렷다간 욕 먹어영;,
솔 자체가 차원이 틀려영;

암또몰라 2016.04.23. 15:01

개인차 인듯합니다만

구매전 검색해서

여러개 제품평 확인하고 구매했습니다.

전체적인 상품평 가격대비 다 괜찬다고합니다만...

공포의얼굴 2016.04.23. 15:01

와이프건 좀 더 좋은걸로 선물해주시는것도 가정의 평화에 좋을 것 같아요 윗분 내용이 워낙 사실적인 후기라 ㅠㅠ

mamorue 2016.04.23. 15:01

와이프님이 색조화장을 안하시던가 굉장히 좋으신 분인듯
예전에 조공용으로 샀는데 무슨 유화브러쉬인듯

보근이 2016.04.23. 15:01

브러쉬는 바디샵추천합니다. 에어압축팩트는 토니모리.

닉네임재변경에는최소 2016.04.23. 15:01

망한딜인듯 ㅠㅠ

르준 2016.04.23. 15:01

컴퓨터 청소용으로 하나 지릅니다..ㅋㅋ

몽몽뭉뭉 2016.04.23. 15:01

진짜 ㅋㅋ
저도 틴케이스 필요해서 하나 사서 컴터 청소용으로 쓰고 버렸습니다.
때가 안빠져서 꼬질꼬질 .... 핸들에 물 닿으니 갈라지고 .... 털도 다 빠지구 ...

뭐하 2016.04.23. 15:01

와잎분이 화장에 크게 돈쓰시는 분이 아닌가보네영ㅋㅋ
여자들은 브러쉬 하나에 십만원 넘어가는걸 쓰기도 해요 그만큼 취향도 많이 타고 재질도 많이 따지는 제품인데 성공하셨다니 다행이네여ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106