링크 http://www.amazon.com/dp/B00IJBM4P6

MRW-200HC-7BVCF

casio-men-analog-watch-mrw-200hc-7bvdf-citytime86-1402-19-citytime86@32.jpg

지난번에 너무 마쵸스런 시계를 올려서 논란이 되어 무난한 시계로 가져왔습니다.

가격은 여성용 핑크와 같구요

회전베젤, 100m 방수, 레진 글라스

사이즈 43mm의 남성용 시계입니다. 

밀리터리+다이버 스타일입니다. 

화이트색상의 밴드가 이쁘네요.

가볍고 저렴해서 학생용시계 수능용 시계로 괜찮습니다.

아마존 합배 물건이 있으면 유리한 가격입니다. 하나만 주문하시려면 국내 구매가랑 비교해 보고 구매하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
번데기왕 2016.04.05. 11:03

검정색 있는데 좋아요

저렴이 카시녹스ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 2016.04.05. 11:03

헐 지난번 올려주신 핑크가 생각나, 와이프 하나 사주려고 보니 가격이 올랐군요 ㅠㅠ

진짜필요해서사는거냐 2016.04.05. 11:03

원래 저렴 모델이라

kobo 2016.04.05. 11:03

이거 국내몰에서 사도 할인 없이 1만8천원 미만에 삽니다. 프라임 없으신 분들은 비교해보고 사세요.

FFSH 2016.04.05. 11:03

Water resistant to 330 ft (100 M): In general, suitable for snorkeling, as well as swimming, but not diving

다이빙은 660ft(200M)부터

햇사레2루수 2016.04.05. 11:03

이거 서핑용으로 샀는데 싸고 좋은데 액정이 플라스틱인듯

SECO 2016.04.05. 11:03

검정색테에 검정줄인가요? 저거 흰줄말고 검정줄 이세요!?

아싸륭 2016.04.05. 11:03

검정줄도 있어요. 루미녹스 카피한듯한 카시녹스

저도 잘쓰고있네요. 한국에서 2만얼마에 사성

mhi0 2019.02.27. 18:40
국내가 더

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106