[rakuten]JBL Xtreme Portable Wireless Bluetooth Speaker ($199.99/fs)

zippo28 | 가전 | 조회 수 1485 | 2016.05.13. 00:51
링크 http://www.rakuten.com/prod/287017465.html?sellerid=15637407&scid=em_Promotional_20160511_Daily3&adid=36948&rmatt=tsid:1012038|cid:4438|cgid:44383068687

요즘 오닉스 스튜디오2가 핫한가운데

휴대용이라기엔 좀 부답스럽게 큰 jbl 익스트림 스피커입니다.

사이즈가 큰만큼 음량도 엄청납니다.

재질을 패브릭이고 색상은 블랙, 블루, 레드가 있는데 블랙은 좀전에 품절되었네요.

익스트림이 관세내로 나온건 처음인듯 합니다.

$20자동 할인 적용되서 $199.99 가격에 

REWARDME 코드적용시 라쿠텐 5% 캐쉬백 적립이 되고

이베이츠 경유시 1% 적립됩니다.

캠핑이 대세인 요즘 생활방수가 가능한 제품이라 이슬맞을 걱정 안해도 됩니다. ^^

JBL Xtreme Portable Wireless Bluetooth Speaker.

휴대용 블투스피커중에선 요놈이 짱먹는듯합니다..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
쿵쿵팬더 2016.05.13. 00:51

아.. 이거 최곤데 ㅠㅠ 200달러 이하면 좋네요^^

코시1 2016.05.13. 00:51

냉장고에서 펄스2 2개 저렴하게 구매해서 스테레오 모드로 잘 사용중인데 익스트림이 스피커 성능으로만 따지면 욕심낼만한 제품이라 하나 갖고 싶네요 ㅎㅎ
익스트림도 펄스2처럼 화노는 있겠지만 출력보면 진짜 탐나네요 가격도 배대지 비용 포함하면 25만원 좀 안나오겠네요

동사서독 2016.05.13. 00:51

헉, 익스트림이 관세 내로 들어오다니...ㄷㄷㄷ
인피니티원만 없었다면 바로 갈아탈텐데...ㅠㅠ

설까치 2016.05.13. 00:51

SRS-X7 이랑 비교하면 어떤게 나을까요? 갈등이...

호드의그림자 2016.05.13. 00:51

인피니티 원만 없었어도 하나 사보는건데 아쉽네요 ㅠ

Musika 2016.05.13. 00:51

차지2에서 넘어갈만할까요?

cnukimjw 2016.05.13. 00:51

기본 가격이 있으니 왠만한 블루투스 스피커보단 소리가 좋겠네요.

지존2 2016.05.13. 00:51

저음이 과다하고 밸런스가 안좋다는 평이 있네요....

근데 국내 사용기 거의 없네요...

노가다™ 2016.05.13. 00:52

흠... 보스 미니2 하고도 비교 안되게 좋다니 혹하네요.

정말인지... ^^

zippo28 2016.05.13. 00:52

아시는군요.. 포터블 갑오브더갑 인피니티원 & 익스트림~

쿵쿵팬더 2016.05.13. 00:52

ㅋㅋㅋ 저는 익스트림이 제일 낫더군요.
목표가였지만 더 떨어지길 기대해볼께요 ㅋ

$300언저리에서 판매하던놈이
차지3, 플립3 등이 출시되면서 가격이 떨어지긴하네요..
이거써보면 다른 스피커들은 비교가..ㅎㅎ

또레스 2016.05.13. 00:52

냉장고 펄스2 어떻게 구매하면 될까요???어플인가요??

펄스는 색감으로 승부를 보지만..
요놈은 정말 욕심날만한 스피커지요..

ㅎㅎ저도 인피니티 원을 쓰는지라..
파랭이로 하나 질렀습니다~~^^

코시1 2016.05.13. 00:52

네 그런데 특가로 또 나올 지 모르겠네요

코시1 2016.05.13. 00:52

펄스2 실내장식용으론 이만한 게 없긴 하네요 ㅎㅎ 음질도 1에 비해 월등해졌구요 그래도 익스트림 욕심나네요

쿵쿵팬더 2016.05.13. 00:52

많이차이나죠^^

비교대상이 아닙니다..^^

몇단계는 차이납니다..

기본 가격에 음량과 본체 크기가 크기에 어깨끈까지 구성품에 포함되 있습니다..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106