[qoo10] 샤프 공기청정기 KC-E50-W ($165/국내무배)

그대를위한 | 가전 | 조회 수 6613 | 2016.05.13. 00:50
링크 http://www.qoo10.com/g/463293638/Q107025582

undefined

FireShot Capture 7 - Qoo10 – Fun Shopping at Big Di_ - https___my.qoo10.com_gmkt.inc_My_Default.aspx.png

아래 샤프공기청정기  KC-E50-W 162달러 품절이라 아쉬워 큐텐들어가보니 

다른 판매자가 또 팔고있네요.. 3달러 더오른 165달러입니다

결론적으로 5월 9일 160달러에 판 딜에 비해 5달러 비싸네요

pc로 들어가면 qtalk live 할인 적용이 안되서 저는 폰으로 앱깔아서 하니 적용 되더라고요.

큐텐을 새로가입하고 깔아서 그런가 q통장 1달러 할인받아 164달러에 결제 했습니다.

FireShot Capture 11 - Qoo10 – Fun Shopping at _ - https___my.qoo10.com_gmkt.inc_My_ContractInfo.aspx.png

얼마전 딜보단 약간 아쉽지만 직배송이고 관부가세도 포함가격이라  그냥 구매 했습니다.

판매자에게 배송문의하니 월요일부터 순차적으로 발송한다고하네요... 우체국 택배인듯 한데 설마 해상아니겠죠.. ㅋ

처음 글 올리는 것이라 허접해도 양해 부탁드려요 (__)

---------------------------------------------------------------

추가> 품절로인해 링크가 자동수정되서 다른 판매자로 연결됐네요.. 가격은 같습니다.

추가> 자동으로 판매자가 바꼈는데 이 판매자에는 관부가세 포함이란 문구가 없네요.. 가격이 같아 없을듯하지만.. 

문의후 구매하시는게 좋을 듯 합니다. 

추가> 판매자가 변경되어 관부가세 포함문구가 없는 관계로 딜 종료 할께요~ 품절은 아니니 문의 해보시고 고민해보세요 ~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
라이프앤진 2016.05.13. 00:50

큐텐에서 E70 구매했는데..
관부가세 포함이면 정말 괜찮은 가격이네요..

폴라립스 2016.05.13. 00:50

시끄럽다는 평이 있는데 조용한가요? 그리고 필터는 어찌 갈아요? 외국제품이다보니 ㅠㅠ

Princess_Dark 2016.05.13. 00:50

AS는 포기해야겠죠? ㅠ

구름00 2016.05.13. 00:50

전에 뜨던 일마존들에 비해서 가격이 어떤건가요?
대행이라 더 비싼건가요?

삼성이랑 가격이 비슷한데 e50이 더 좋은 점은 뭘까요?

pposongnam 2016.05.13. 00:50

결제단계서 카드결제는 해외발급카드결제만 있는데 해외결제로 수수료 5~10프로 붙습니다

도경도연아빠 2016.05.13. 00:50

이건 헤파 등급이 h13인가요 ? 삼성필터들은 h13이던데요

roadsky 2016.05.13. 00:50

이거 가격 한번 떨어질거 같은데...

Princess_Dark 2016.05.13. 00:50

블랙색상이 더 빨리 품절됐네요 블랙이 인기가 좋은가봐요?ㅎㅎ
일단 화이트로 질렀습니다
정보 감사합니다^^
그리고 저도 씨티카드로 결제했는데 추가 수수료는 안붙네요
이 제품 필터주기가 1년 10년으로 나오던데 그리 오래써도 괜찮은걸까요

그대를위한 2016.05.13. 00:50

이미 많은 사람들 사용하고 있어서 네이버 검색하면 사용법 충분히 알수 있는거 같아요~ 필터는 직구한다고 하더라고요~
관리 잘하면 10년이라고하는데 제생각엔 메인필터는 1-2년 마다 갈아줘야할듯 합니다.

그대를위한 2016.05.13. 00:51

아마도요 ㅎㅎ;ㅋ 110v라 트랜스를 사용해야해서 그부분만 조심하면 크게 as걱정은 안해도 될듯해요~ 듣기로는 기판 개조로 트랜스 없이 220v에 사용하는분들도 꽤 있는걸로 알고있어요~

저도 그렇게 질렀습니다~ ㅋ 설마 초기 불량은 없겠지요 ㅎㅎ ㅋ 그런 분은 못뵌거 같은데.. ㅋ

최근 딜보단 조금 비싸지만 몇천원차이고.. 흠 ㅋ 요즘 아이가 감기로 고생중이라 질렀습니다.

일마존 핫딜때 15,800엔 이였던거 같은데... 원화로하면 17만원정도 + 배대지비용 들어갔던거 같아요. 배대지마다 비용이 틀려서 개인차가 있고..구매대행으로 봤을때 2-3만원추가 배송비생각하면 그렇게 나쁘진 않네요

우롱우롱차 2016.05.13. 00:51

기화형 가습기능이 아주 좋습니다. 관리는 귀찮지만요. 국산 필터 기화식 가습기가 기본 15만원정도 하니까 가성비가 좋죠.
단순 공기청정만 필요하면 삼성이 유지비가 쌉니다.

삼성도 가습기 기능있나요 ㅎㅎ? 어떤제품인지 잘몰라서.. 샤프제품은 가습기 기능이 좋다고 하더라고요

삼성 블루스카이 모델입니다.
친절한 답변 고맙습니다ㅎ

194900원보다 더 비싸게 결제되나요??

pposongnam 2016.05.13. 00:51

[Web발신]
[씨티카드]
고객님 결제하신 건은 해외원화결제로 5~10%의 추가수수료가 발생할 수 있습니다
이런문자 받았습니다

전 신한카드로 했는데.. 추가 문자는 못받았네요 ㅎㅎ; 저번에 큐텐에서 산 경험으론 화면 원화이상으로 결제 되진 않았어요
추후 확인해봐야겠네요..

알아본 결과 h13등급 이라고합니다.
<요즘 많이 회자되는 H13등급은 0.3 마이크로의 미세먼지를 99.97% 제거
H14등급은 0.3 마이크로의 미세먼지를 99.99% 제거합니다.>

아마도 그럴꺼 같아요 ㅎㅎ~ 마샘이라.. 몇천원에 기다리기 싫어서 전 질렀어요 ㅋ

Princess_Dark 2016.05.13. 00:51

잠깐 검색해보니 기판개조 정보는 안보이네요
정보 구할만한데 아는데 있으실까요?

관리 잘해서 닦아서 쓰라는거 같더라고요 ㅋ.. 관리를 잘할수있을려나.. 참고로 여러필터중 헤파필터는 청소하면안됩니다.. ㅎㅎ

501눈물 2016.05.13. 00:51

E70 관세랑 배송비까지해서 얼마주고 구입하셨나요??^^

저번달에 큐텐에서 203,000원 + 29,000원(배송비) + 관부가세(4만원가량) 딜 있었습니다. 저도 구매하려고했지만.. 품절로 인해 카드 취소당했네요. 큐텐에서 어떤분들은 관부가세에서 관세를 안내고 부가세만 냈다고하더군요.. 복불복인듯합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106