[ebay] Samsung GALAXY TAB S10.5" Unlocked AT&T 리퍼 (184.99/fs)

녹동의아들 | 디지털 | 조회 수 2603 | 2016.05.11. 01:58
링크 http://www.ebay.com/itm/Samsung-GALAXY-TAB-S-SM-T807A-10-5-Unlocked-Wi-Fi-4G-16GB-AT-T-LTE-Network-/172040017605?hash=item280e6256c5:g:3r8AAOSwCQNWec8N#viTabs_0

지패드x 놓치신 분들을 위한 갤탭s 입니다.

셀러 리퍼 이긴 하지만

베리굿 제품입니다.

셀러 전체적인 평은 나쁘지않습니다.

아쉬운 대로 이거라도 ^^;

개인적으로 성능은 탭s가 낫다고 생각하는 1인이기에..

본인도 예전에 황변 제품 구입해서 무리 없이 잘쓰고 있습니다.

간간히 미세한 황변현상 있기는 한데 크게 신경안쓰고 쓸만하더군요.

네비 겸 애들 영화 보여주기용으로 사용중인데 대단히 만족합니다.

추가로 제조사 리퍼 갤탭 8.4인치도 199.99도 올라와있네요 

등급은 a-입니다.

이셀러도 전체적인 평은 나쁘지않습니다.

http://www.ebay.com/itm/UNLOCKED-Samsung-Galaxy-Tab-S-16GB-8-4-Wi-Fi-4G-AT-T-GSM-UNLOCKED-Tablet-/231914491828?hash=item35ff2e4fb4:g:8GkAAOSwKfVXKkJo

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
허잠만자 2016.05.11. 01:58

지패드보다 좋은가요?

지크카이져 2016.05.11. 01:58

아래 지패드 놓쳤는데..이것도 은근히 땡기네요..근데 리퍼라..고민이 됩니다...

exx 2016.05.11. 01:58

v930 으로 유명한 라쿠텐 셀러와 이름이 같네요. 라쿠텐과 같은 셀러일지

Seller Notes: “Please note the tablet is unlocked for GSM networks only, this is also a Tablet and can not be used as a phone. Tablets will show
Dayblind 2016.05.11. 01:58

다른셀러한테 샀는데 전시용이고 번인있다고 해서 샀는데 번인이 있어서 그대로 장터에 내놨네요 ㅠㅠ 올리신 링크도 번인 얘기가 있네요.

gapag 2016.05.11. 01:58

셀러리퍼군요...
어째든 저렴한것들 올라오기 시작하면 좋은거 뜨겠죠~

sonoran 2016.05.11. 01:58

해외 아몰 중고는 지양하시는게 낫다고 봅니다...

sky2288 2016.05.11. 01:58

흐음 사볼까... 고민되네요

나는야검은별 2016.05.11. 01:58

잠시 보니까..
라쿠텐 지패드 판매자와 동일 셀러군요^^
갤탭S도 해당 판매자가 언락버전 셀러리퍼 제품 2가지를 팔고 있네요.
1개는 번인이 심할 수 있다는 169.99불 짜리이고
1개는 글쓴님께서 올리신 184.99불짜리 제품입니다. 요 제품은 베리 굿이라고 되어 있으니 조금 더 나은 선택이 되지 않을까 하네요

녹동의아들 2016.05.11. 01:58

전체적으로 비슷한대 램이 3기가 입니다 갤탭은...

녹동의아들 2016.05.11. 01:58

갤탭 10.5는 원래 통화는 되지 않고 문자가능합니다.

뀰뀰뀰 2016.05.11. 01:58

올려주신 링크는 demo (전시용)으로 사용하여서 외관상태는 더 우수하나, 번인이 굉장히 심한 것으로 나오네요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106