samsung 40"Class KU7000 7-Series 4K UHD TV (2016 Model) , $100

ssam2323 | TV/영상 | 조회 수 1962 | 2016.05.16. 03:31
링크 http://www.samsung.com/us/video/tvs/UN40KU7000FXZA?CID=AFL-hq-mul-0813-11000104

가격오류인거 같지만 대박가격 100달러 미국삼성공홈

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
1llionaireGang 2016.05.16. 03:31

카트 활성화도 안되고 넘어가도 비밀번호에서 뭔 개소리가 그렇게 많은지..
가격오류로 보내줄 삼성이 아닌걸 알기에 걍 포기해봅니다 삼성홈피는 답답해서 쓸일 없을꺼 같네요 후..

빅비키 2016.05.16. 03:31

ㅠ 안되네요ㅠ
----------
다시 되네요~

우선 페이팔로 하나 주문해봤습니다;;;

마주웅물 2016.05.16. 03:31

일단 주문넣어봤습니다!!!
성공하면 님께 커피한잔 쏘겠습니다!! ㅋ^^;;

ㅣ만세ㅣ 2016.05.16. 03:31

저도 동참했습니다 ㅎ

빅비키 2016.05.16. 03:31

이베이츠 적립 15%하세요~

마주웅물 2016.05.16. 03:31

참....급한 마음에 가입안하고 그냥 페이팔로 결제했는데 그래도 상관없는거겠죠???
뭐 안보내줄거라고 생각하고는 있지만....그래도 혹시 하는 마음이...ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;

코뿔소찡 2016.05.16. 03:32

ㅠㅠ 배대지생각하다가 취소하고 다시하는데 이제 카트로 안넘어가고 기다리고있네요.ㅠㅠ

_달그림자_ 2016.05.16. 03:32

전 페이팔 결제하다가 팅 당해서 다시 들어가고 있는데 안되네요 ㅠ
뭐 배송 확률은 낮지만 좀 애석하군요.
기대나 좀 해보려고 했는데 ㅋ

lightnight 2016.05.16. 03:32

그렇게 되면 40인치가 43인치보다 더 비싸집니다. 가격 오류는 확실합니다 ;;;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106