[frys] Asus RT-AC56U Wireless-AC1200 Dual-Band Gigabit Router($70/fs)

빅비키 | 컴퓨터 | 조회 수 1573 | 2016.05.16. 03:31
링크 http://www.frys.com/product/7742288

2016-05-16 00;37;31.PNG

2016-05-16 01;45;59.PNG

리베이트는 아쉽지만...프라이스가 뉴에그보다 결제가 쉬우닌까 다행이네요^^:;

필요하신분은 구입하세요^^

----------------

이거 찾으시는분들 다 주무시나...안타깝네;;;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지나갔던삼 2016.05.16. 03:31

이 제품은 배대지로 배송이 가능한 주문인가요? 프라이스는 오프 방문이라고 이야기를 들어서 혹 여쭤봅니다.

빅비키 2016.05.16. 03:31

이거 찾으시는분들 모두...

밤이 깊어서 주무시나봐여 ㅋ

현재 배송가능합니다...

온라인 판매분량 매진되면 직접방문 구입 밖에 안되죠;;;

지나갔던삼 2016.05.16. 03:31

감사합니다. 덕분에 구매했습니다. 좋은 밤 되세요.

축하드려요!

많이 찾으시는 제품인데...밤이 깊어서 안타깝네요ㅠ

양품수령하세요^^

폴쉐카레라 2016.05.16. 03:31

저는 왜 체크아웃을 눌러도 안넘어갈까요..

프라이스 흔한 문제들...

1. 로그인

2. 쉬핑주소/빌링주소 동일

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106