[Amazon]BLACK+DECKER BDH1620FLFH MAX Lithium Flex Vacuum ($49/FS)

멜론머스크 | 가전 | 조회 수 1923 | 2016.05.16. 03:31
링크 http://www.amazon.com/BLACK-DECKER-BDH1620FLFH-Lithium-16-volt/dp/B00JILGZTM

41sIvaoK73L (1).jpg

FireShot Capture 17 - Amazon.com Checkout_ - https___www.amazon.com_gp_buy_pays.png

코끼리 찾아 보니 BDH2020FLFH 얘는 단종 되었나봐요,  Floor Head있는모델은 프라임으로 검색이 안되는군요

4V가 아쉽지만  BDH1620FLFH도 이가격이면 괜찮은 것 같습니다.

결제 직전에 10달러 할인 됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
호빗쓰 2016.05.16. 03:31

얘는 길쭉길쭉 가네요 ㅋㅋ 아래껄 사야할런지 뭘사야할런지

FireTi 2016.05.16. 03:31

무조건 20볼트 가세요 그 이하는 쳐다도 보면 안됩니다

멜론머스크 2016.05.16. 03:31

헛 그런거였군요 전 20v모델 쓰고 있어서 몰랐네요

FireTi 2016.05.16. 03:31

네.. 같은 브랜드라고 사면 많이 실망하실거에요

멜론머스크 2016.05.16. 03:31

4월에 그냥 사길 잘했네요
사실 근데 연장관을 딱히 또 쓰지는 않습니다만, 연장관 없는게 더 비싸네요 ㅋ
호루라기 보다는 코끼리가 더 좋은것 같아요, 선반위 청소나 구석진곳 특히 저 솔을 펼치면 키보드 청소 할때 대박입니다.
이래저래 아쉽군요

빈폴더 2016.05.16. 03:31

이놈하고 20볼트짜리하고 흡입력은 25 Watts로 같더군요 호루라기는 흡입력 35Watts

Pada 2016.05.16. 03:31

솔은 호루라기에도 있어요..먼지가 붙어있는곳엔 필수죠..

뽀롱뽀롱뽀뽀뽀 2016.05.16. 03:31

리튬배터리라 이것도 괜찮아보이네요

꼭이요 2016.05.16. 03:31

괜찮아 보이네요. 리튬이라

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106