링크 http://m.ebay.com/itm/322065705551

모바일이라 사진이 없네요ㅠㅠ

몇개 안남았지만 몇일 전에 올라왔던거

수량 다시 찼네용

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
토리쑤기 2016.05.16. 03:29

셀러리퍼군요

알론조모닝콜 2016.05.16. 03:29

제목에 셀러리퍼 표시를 해주심이.. 그리고 수량은 계속 있었던거같습니다..계속 모니터링 중이었거든요

이메가싫다 2016.05.16. 03:29

좋다 말았네요.. ㅠㅠ

지니킴 2016.05.16. 03:29

그냥 사용가능할 정도인 중고가 온다고 생각 하심 마음이 편합니다.

셀러리퍼는 진짜 비추 하고 싶어요~

푸른_소나무 2016.05.16. 03:29

라쿠텐 나와라 ㅠ

또_탈퇴된코란 2016.05.16. 03:30

그래도 이 셀로 취소는 칼같이 잘해주더라구요
전 판매자가 취소메세지를 늦게 봐서 운송장번호 등록까지 했었는데 취소해주었습니다 -0-;;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106