[dutyfreeislandshop] 시티즌 로즈골드 문페이즈 BU0003-02P ($238.09/한국직배 무료~$13)

콘푸로스트먹고호랑이기운 | 시계 | 조회 수 4776 | 2016.05.17. 03:04
링크 http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-bu0003-02p-bu0002-05p-eco-drive-moon-phase-sapphire-japan-gents-watch

CITIZEN Eco-Drive Moon Phase Sapphire Japan Gent's BU0003-02P

신문페 로즈골드 제품 오랜만에 재고 들어왔습니다.

문페이즈 시계는 자연과 더불어 살아가던 인간들에게 유용한 정보를 제공해 주는 기능이었죠. (특히 늑대인간들에게...)
아무튼 지금은 미학적인 기능만을 갖고 있는 문페이즈 기능입니다.
문페이즈 기능이 들어가면 보통 컴플리케이션 이라는 이름을 붙이죠. 그만큼 시계 무브먼트가 복잡해진다는 이야기입니다.

문페이즈 외에도 달과 날짜 요일 모두를 표시하는 시계입니다. 이런 시계를 풀캘린더 시계라고 합니다.

물론 이 시계는 기계식이 아니라 에코드라이브 쿼츠제품이라 가격대가 합리적이죠.

국내에서 작년에 6-70만원 정도에 판매되고 있던 기억이 나네요.

장바구니에서  p55off 쿠폰 적용시 238불정도 나옵니다.

입체감 있는 풀캘린더 다이얼, 사파이어 글라스, 로즈골드톤이라 고급스럽죠.

올해 디자인 갈아입은 새로운 뉴문페가 나오기도 했습니다. 아마 이 클래식한 로즈골드 문페도 조만간 구하기 힘들어 질 듯 하네요.

* 사파이어 글라스

* 100미터 방수

* 42mm 지름

* 일본생산 모델입니다.

(자세한 내용과 사진들은블로그 리뷰를 참고하시면 좋겠습니다. http://watchcloser.com/220387607689 )

* p55off  쿠폰을 쿠폰 입력창에 넣고 적용하세요.
* 오른쪽 위에 통화와 언어 선택가능합니다. 언어는 영어나 한국어 편하신대로 하시고 통화는 USD로 설정하세요.
* 배송옵션이 세가지입니다. 무료배송, 패스트 쉬핑 13불, 특급배송 5불입니다. 조건 잘 살펴보시고 구매하시면 되겠습니다. (패스트쉬핑은 박스 포함옵션으로하면 박스가 따로 와서 통관을 두번 해야하는 문제가 생길 수 있습니다. 박스 미포함으로 하시는게 좋습니다.)
* 한국주소 영어로 넣으시면 됩니다.
* 페이팔이나 해외결제 가능 카드로 결제가능합니다. 주소는 네이버등에서 한국주소를 영어주소로 변환해서 적어 넣으세요. 이메일 꼭 넣으시구요 (오더내역 보내줍니다.)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
앞뒤앞뒤 2016.05.17. 03:04

정성 글 추천 드립니다.

TigerAce 2016.05.17. 03:04

예전에 closer님 말씀듣고 샀는데 정말 이쁩니다

골드가 잘못하면 촌티나는 색인데 로즈골드톤이라

고급스러워 보이고 암튼 이쁩니다 강추에요

난정신이없다 2016.05.17. 03:04

관세내였다면 최고인데ㅎ

폭품 2016.05.17. 03:05

아 뽐이 오느데 비슷한 스타일이 있어서 참습니다.ㅠ

흉아 2016.05.17. 03:05

남자인데 가능할까여?

금이빨빼고모조리씹어먹어줄께 2016.05.17. 03:05

와 ㅠㅠ진짜 사고싶네요....

난정신이없다 2016.05.17. 03:05

그럼 진짜 좋네요

Whithler 2016.05.17. 03:05

ㅎㅎㅎㅎㅎ여자손으로보이시나봐요....

독거뇐네 2016.05.17. 03:05

남자 시계입니다. 당연 가능하십니다.ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106