[cutleryandmore] Wusthof Le Cordon Bleu 7-piece Knife Block Sets (199.95/무료)

꿈을꾸다잠에서깬 | 기타 | 조회 수 1063 | 2016.05.17. 03:03
링크 http://www.cutleryandmore.com/wusthof-le-cordon-bleu/knife-block-set-p135322

Wusthof Le Cordon Bleu 칼 set 입니다.

이 전에 200불 이하로 나온적이 없던 것 같아서, 올려드립니다.

이콘/클래식 보다 아래로 알고 있습니다만, Gormet 보다는 윗급이라고 하고 구성도 좋아 보이네요.

틀린 점 있으시면 알려주세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
ScottStapp 2016.05.17. 03:03

WMF나 헹켈칼이랑 비교하면 어떨까요?
동급으로 쳐주는지요?

feelie 2016.05.17. 03:03

이거 세개 세트 직구해서 사용중입니다.
이정도만 되도 일반 가정집에서는 충분하다 싶은데, 갯수가 너무 많네요....ㅎㅎ
3개 세트에 100달러쯤에 구매했었습니다. 생각해보니 그 뒤로 빵칼 WMF 를 구매했네요 가위는 따로 쓰고있고

잠꾸러기나 2016.05.17. 03:03

쉐프나이트가아니라 산도쿠였음 바로 결제일텐데ㅜㅜ 고민되네요

투할머니보쌈 2016.05.17. 03:03

등급은 어느정도인가요??

DGAF 2016.05.17. 03:03

드라이작 명품이죠...특히 쿨리나는 한때 주방에서 엄청 인기 많았었어요ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106