링크 http://www.amazon.com/Icicle-Silicone-Champagne-Shatterproof-Drinkware/dp/B0107N06OO

HTN7OCFX 넣으시면 가격 떨어집니다. 실리콘 제품이라 깨질 염려 없어서

주로 캠핑 가시는 분들이나 컵 막다루시는분에게 유용한 컵입니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
폴폴자전거 2016.05.17. 03:02

2개 담으니 추가 할인도 되네요~ㅎ
하나 사봅니다. 감사합니다~^^

nothing... 2016.05.17. 03:02

지켜보던 상품인데 꽤 싸네요

3개 사니 11.53 달러입니다

공구해도 괜찮을 것 같네요 ㅡ

슬픈영화처럼 2016.05.17. 03:02

저한테는 전혀 필요없는 물건이라 ....2개 샀습니다.

감사합니다

영하16도 2016.05.17. 03:02

염두해 두셔야 할게, 실리콘이라 일반 가정용으로 쓰기에는 너무 말랑거립니다..
캠핑 가시는분이나 여행가는분들이 가방에 막 구겨서 넣고 가서 사용하는 제품이니
집에서 걍 쓰실분은 구매 안하시는게 좋지 않을까 하네요.

killerbee 2016.05.17. 03:02

캠핑용으로 괜찮을 것 같네요. 추천!

nothing... 2016.05.17. 03:02

51개면 196.17달러로 면세입니다

단 2개 이싱부터는 적용되는 할인률이 같은거 같네요

3개 이상부터는 코드할인 및 자체프로모션으로

세트당 3.846 달러가 적용됩니다 참조하세요

해킹당한뽐뿌 2016.05.17. 03:02

50개나 주문하면 거진 팔아먹을 용도로 구매한다보고 세관에서 관부가세 멕여버립니다...
예전 중국에서 카드보드 그렇게 세금 낸 적이 있네요

호뤠 2016.05.17. 03:02

개인이 별다른 신고없이 대량 구매하면 징벌적인 관부가세 떨어집니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106