링크 http://www.amazon.com/dp/B0016BC2BM/

비오틴 샴푸로 유명한 아발론 샴푸입니다. 리뉴얼된 패키지구요. 탈모에 도움이 되지는 않지만, 

비오틴때문에 좀 빨리 자란다는 느낌은 들게 하는 샴푸입니다. 개인에따라 호불호도 좀 있구요.

전 개인적으로 그냥 저냥 나쁘진 않았네요. 역대 최저가하고 0.21달러정도 차이납니다.

샴푸류는 화장품류가 아니라 목욕제용품이라 목록제품입니다.

아 $25이상 애드온제품입니다;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
spector111 2016.05.17. 03:02

저는 오히려 더 빠지더군요..;;;..배송비 포함 11번가 13500원에 파네요..쿠폰먹이거나 마일리지날에 사면 좀더 좀더 저렴해질꺼 같네요..

uesgi 2016.05.17. 03:02

처음 바꿀 경우에는 많이 가려울 수 있습니다.

지금 사용 중인데 마음에 드는 샴푸입니다.

reconsider 2016.05.17. 03:02

뻑뻑한데 린스를 따로쓰면 괜찮아요, 익숙해지면 전혀불편하지않아요, 전 바꾼뒤로 덜빠지더군요

방글방글맘 2016.05.17. 03:02

거품도 엄청 안나고 뻑뻑.뻣뻣한 느낌인데 .. 무실리콘.무계면활성제라 그런듯ㅠ 그래도 말린뒤 좀 부드러워져요.

시내루_ 2016.05.17. 03:02

아이허브 상품평 보면 계면활성제 들어있다고 하네요...

확인하시고 구매하세요~

겁나빠른시계 2016.05.17. 03:02

저는 이 샴푸때문인지 몰라도 지루성 두피염이 없어졌네요~
추천합니다.

sdha 2016.05.17. 03:02

10개 구매 했습니다. 치약은 탐스 직구하는 편인데 샴푸는 처음이네요 예전부터 피부에 닿는것은 미제가 좋다는 믿음때문에...

워낭이♥ 2016.05.17. 03:02

감사합니다 수량 맞춰서 질렀어용~!!

영하16도 2016.05.17. 03:02

낙타최저가는 아니지만 비타코스트나 드럭스토어, 뭐 다른 판매점보다 현재 가장 저렴합니다.

13,500이면 가격차이 너무 나는데요.;; 어차피 저것만 달랑 구매하실분은 없을듯하고 환율로 따져도 거의 두배차이나는데. 비교될만한 가격을 가지고 오셔야..

애드온 상품이라서 적어본겁니다.국내에도 저렴하게 파니까 알고계시라는 의미에서요..

국내제품하고 해뽐제품하고 비교하시면 안되죠. 비교하시려면 정말 해외스토어보다
싼 국내사이트를 들고 오셔야죠. 애드온이 아닌 제품이라고 해도 아발론샴푸는 국내보다 해구가 더 쌉니다.
이번에 아마존에서 유독 싸게 나온거구요. 그냥 일반적으로 판매하는 해외스토어에서 하나만 구매해도 13,500원보다는 쌉니다.
국내 가격이 절대 싼 가격은 아닌데 애드온이니 국내가 저렴하다 알고계시라는건 좀 웃긴 상황이네요.
해뽐에서 단일 상품만 배대지 비용 내고 구매하시는 분은 없다고 보면 되는데. 안쓰니 못한 댓글같네요.

궁금해서 그런데..1개기준 어디가 국내에 들여오는 비용까지 해서 얼마나 차이나는지 물어보고 싶습니다...추가로..물건구매할때 여러요인으로 구매변수가 엄청나게 많아지는데...단순 획일적으로 한개만 들여오는 사람없다라고 예기하는건 문제가 많아보입니다..

므핫핫 2016.05.17. 03:02

저번에는 식약처에서 공식적으로 고지된 통관불가 상품도 통관된다면서 경험도 안해봤으면 말하지 말라고 버럭버럭 우기더니...
이쯤되면 딴지걸기 장인 수준인듯.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106