[끌올] [AMAZON] Motorola Moto 360 Sport - 45mm, Black(115.07$/Prime Free, 직배$6.78)

우선카드를잘라야해 | 시계 | 조회 수 1816 | 2016.05.17. 03:00
링크 http://www.amazon.com/gp/product/B016CKHAZO

바로 아래 글 끌올하기 뭐하지만

가격 약간 내리고 재고 풀렸습니다.

드그닥 드그닥 달리세요!^^

---------------------------------

deposit은 돌려받을 가능성이 높지만

찾아보니 못 돌려받은 경우도 있다고 합니다.

(세관 신고 시 할인전 금액으로 잘못 신고하는 등)

사실상 그런 경우 방법이 없으니

세금을 안 내는게 중요하신 분은 배대지로,

직배의 혜택(초기 불량 대응 등)이 중요하신 분은 직배로 하시면 되겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아르마다7 2016.05.17. 03:00

아직 구매됩니다~~~
최종 구매 단계에서 -$100 됩니다....

완전 감사요~

어색한행운 2016.05.17. 03:00

안보이네요 ㅎ

와우펩시 2016.05.17. 03:00

직배하면 관세가 물리네요

아르마다7 2016.05.17. 03:00

구매완료 단계까지 가면 자동 $100 할인 되네요~

일어공부시작했어요 2016.05.17. 03:00

일단 샀어요.. ;; 감사합니다..

해킹당한뽐뿌 2016.05.17. 03:00

디파짓 53.91 은 돌려줄까요???

스칼라 2016.05.17. 03:01

일단 사고 고민해야지..

대구리마구리 2016.05.17. 03:01

끝났네요..

수정..) 결제들어가면 되는군요ㅜㅜ;;

닌텐도마니아 2016.05.17. 03:01

53.91$ 어떤식으로 돌려받는지요?

호뤠 2016.05.17. 03:01

메인 페이지만 보고 자꾸 끝났다고 하시는데, 카트 집어 넣고 결제 진행 단계에서 할인 적용되는 상품입니다.

혼란 주지 마세요.

재고 있어요~

Motorola Moto 360 Sport - 45mm, Black
$215.07 $115.07 - Quantity: 1
$100.00 discount applied
Sold by: Amazon Export Sales LLC

Cineraria 2016.05.17. 03:01

결제 들어가면 할인 적용됩니다

체력만땅 2016.05.17. 03:01

아직됩니다~

한달 뒤 즈음에 카드 취소/환불 형태로 들어옵니다.

해킹당한뽐뿌 2016.05.17. 03:01

고민하다 취소했습니다 와치주제에
gps 켜면 4시간뿐이안간다구랴서...

답주셔서 캄사여
일단 주문하고 이게 꼭 필요한지 고민중입니다 ㅋ

청구할인 이군요? 통장으로 입금되는게 아닌 결재시 할인적용..
100% 들어온다면 좋은데..안들어오면 어디다가 문의를 해야하는지..ㅜㅜ

청구 할인이 아니라, 말 그대로 한달 뒤 즈음에 해당 금액을 아마존쪽에서 넣어줍니다.

할인이 아니라 받아갔던 돈을 사용하지 않아서 돌려주는건데요.

안들어오면 아마존 커스터머 서비스에 문의하시면 되죠.

한국직배시 못받을수도 있나요? 이런게 첨이라 고민입니다.

돈을 돌려준다면 통장번호 있어야 하는건가요? 아님 카드취소? 재결재?

초보로 고민됩니다.

해킹당한뽐뿌 2016.05.17. 03:01

직배시 보증금 못받으면 피곤해집니다.
그래도 초기불량 발생시 장점이 훨씬 크기에 직배를 선호하죠.

아마존에서 뭔가를 잘못써서 215달러로 세금신고하면 그냥 관부가세 20달러넘게 훅 날라갑니다. 못돌려받는다고 보시면 됩니다. 받아도 몇주 걸리고 신경 많이 써야합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106