[J.Crew] 제이크루 팩토리 여름옷 50~60%세일(다양)

김수한무두루미 | 의류/잡화 | 조회 수 1464 | 2016.05.20. 04:32
링크 https://factory.jcrew.com/

미국시간기준으로

5월20일까지 세일중이네요

세일율이 큰편이니 품절되기전에 서두르세요!

저도 제이크루옷은 몇개입어본게없어서 사이즈나 자세한 사항은 능력자님들이 !

ps.

100$ 이상 구매시 almostsummer 입력하면 20% 할인됩니다.

Cap 2016-05-19 16-02-22-996.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
광이님 2016.05.20. 04:32

제이크루 팩토리네요~~!!

RubenGonzalez 2016.05.20. 04:32

팩토리 항상 이시즌에 세일했습니당~

centerplayer 2016.05.20. 04:32

할인폭이 괜찮네요.
100$ 이상 구매시 almostsummer 입력하면 20% 할인됩니다.
본문에 추가해주세요 :)

계좌만8개 2016.05.20. 04:32

혹시 한국사이즈 95 입는 남자는 뭘로 가야하나요???

zBee 2016.05.20. 04:32

저기서 추가40 되면 핫딜

초이^^ 2016.05.20. 04:32

ppomppu4_1646900
감사합니다^^
덕분에 싸게 구매 했네요.

centerplayer 2016.05.20. 04:32

구매하실 분 참고하시라고...
178 / 73에 s 입습니다. 아주 약간 배가 나와서 몸무게가 있는 편인데 아주 잘 맞아요.
지금도 작년에 산 티셔츠 속에 받쳐입고 있는데, 목도 안늘어나고 재질 좋습니다.
아주 핫딜이라고 보기는 어렵지만, 기본할인폭이 커서 20% 할인까지 적용하면 나쁘지 않은 가격입니다.
40% 할인 들어가봐야 니트나 코트 사실 계획 아니면 티셔츠 한장당 몇$ 차이 안나니 지르셔도 괜찮습니다 :)

PPOMPPM 2016.05.20. 04:32

하멕스로 결제시
WE ARE HAVING A PROBLEM PROCESSING YOUR ORDER BASED ON THE BILLING INFORMATION YOU PROVIDED. PLEASE REVIEW THE DETAILS AND SUBMIT YOUR ORDER AGAIN. IF YOU STILL EXPERIENCE DIFFICULTIES, GIVE US A CALL AT 800.206.7497 AND WE WILL TAKE CARE OF IT FOR YOU.

뜨는데.. 이거 왜이럴까요? 크루팩토리 처음인데 여기도 페이팔 해야하나요?

혹시 하맥스 카드 가지고 계신분 없으신가요 ㅠㅠ

결제대행좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

전화해서 물어보니 제이크루에서 쏘리~ 다른카드 가져와 하네요 ㅠㅠ

어제 팽귄에서도 말썽이더만 아맥스 뭐가 문제인지 ㅠㅠ

하나외화통장에서 외화통장으로 송금해서 하멕스 결제 대신해주실분 계신가요? ㅠㅠ80달러밖에 안되는데

김수한무두루미 2016.05.20. 04:32

앗죄송합니다 수정할게요!

감사합니다 !

앗 그런가요 ... 직구에 발들인지가 얼마안되서 ㅠ

RubenGonzalez 2016.05.20. 04:32

그래도 할인폭이 괜찮아서 쿠폰같이 쓰는경우 저렴하기 때문에 매시즌 둘러봅니당. 감사합니다^^

폴쉐카레라 2016.05.20. 04:32

S로 가시면 됩니다

전 우리비자, 신한비자 둘다 잘먹히고 한번도 그런문제 없었어요. 오히려 페이팔로 결제해본적이 한번도 없네요.
빌링주소는 당연히 배대지로 했구요. 다른 카드로 시도해보심이 어떨까요?
하멕스는 잘 모르겠습니다;;

상담원이랑 전화해봤는데... 제카드로는 결제가 안될꺼랍니다.ㅠㅠ 제이크루쪽에서 막는게 아니고 아멕스 쪽에서 막은거라서 안될꺼라네요 ㅠㅠ 다른카드 없냐고..ㅠㅠ 카드 버리라고 ㅠㅠ 하나은행에 욕좀해놨습니다 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106