[frys]65uh6150UHD Smart LED TV with WebOS™ 3.0(999/fs)

짱구코난 | TV/영상 | 조회 수 1637 | 2016.05.21. 14:54
링크 http://www.frys.com/product/8726691

코드 1838860

신모델입니다만 4k중 가장 낮은 등급의 제품이에요

아마도 작년 6450모델의 올해판이 아닐까 싶네요

65인치 4k모델 기다리시는 분은 질러도 좋은 가격일 듯 합니다.

프라이스 광고에는 숨겨져 있으니 아마도 오래가진 않을 듯 하구요.

블프때 떨어진다고 해도 100달러 내외일 듯 하니 필요하신 분은 서두르셔요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
persona97 2016.05.21. 14:54

화소수를 감안해도 65인치면.. 괜찮네요

두눈이 2016.05.21. 14:54

전 55인치(6450) gogo 했슴당..합 599불..

사랑사천사 2016.05.21. 14:54

작년모델 65uf7700은 이번년도 무슨 모델일까요?
그거 노리는데요.

오버소울 2016.05.21. 14:54

7월말 이사 계획이 있어서 거실용 티비로 구입하려고 하는데
하위급이 어떤 안좋은점이 있나요?? 티비에 전혀 지식이 없어서 여쭤봅니다..
용도는 올레티비에 연결해서 사용할거구요
부모님께서 보실용도인데 케이블도 잘 안보시고 쉽게 채널 11번 위로는 안보시거든요
화질만 좋다면 다른기능은 크게 필요가 없어도 될거 같습니다..
올려주신 티비용도가 잘 맞을까요??

호뤠 2016.05.21. 14:54

손에 꼽는 채널의 TV방송만 보신다면 가장 무난한 선택이죠.

위로 올라갈수록 인풋렉이 적다던가, 패널의 등급이 상승한다던가, 인풋 인터페이스가 많다던가 하는 식의 차이 입니다.

짱구코난 2016.05.21. 14:54

네 잘 맞을 듯 해요.

장바구니를비워주세요 2016.05.21. 14:54

결제중에 스토어 픽업으로 바뀌었네요ㅠㅠ

저도 결재중에 스토어 픽업으로 바뀌었네요 ㅠㅠ

연두님 제가 잘 몰라서 여쭤보는건데요..
결제창에서 스토어 픽업으로 바뀌면 매장방문해서 가져와야하는것 아닌가요??
이사날짜가 잡히는 바람에 티비를 구해야해서 ㅠㅠ 여쭤봅니다 ㅠㅠ

앗..수정중에 글을 올려주셨네요 ^^ 감사합니다.

답변 감사드립니다~

저도 65인치 안돼서 55인치로 변경했네요..

두눈이 2016.05.21. 14:54

배대지 de로 6월2일 도착예정이네요..

.빨강. 2016.05.21. 14:54

저는 결제하니까 품절 뜨네요
제품으로 검색하면 인스탁인데...

꿈하나 2016.05.21. 14:54

55인치 계속 클릭하니 주문 됐어요 ~

Mys7 2016.05.21. 14:54

크... 55인치 늦었네요 올려주신건 감사합니다ㅠㅠ

그흐리그 2016.05.21. 14:54

저도 같은 케이스입니다.ㅠㅠ 계속 클릭하면 풀리기도 하는 모양이네요..열심히 눌러봐야겠습니다;;;;

BlueRY 2016.05.21. 14:54

전 프로모 코드가 안먹히는데 방법이 있나요?
프라이스는 처음이라

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106