[panasonic]Portable Dental Water Flosser(44.99/fs)

접동새 | 가전 | 조회 수 771 | 2016.05.20. 04:37
링크 http://shop.panasonic.com/personal-care/oral-care/water-flossers/EW1211A.html?cm_mmc=AffiliateDefault-_-Ecommerce-_-Default-_-Default&src=linkshare&siteID=AjPJcvMU9To-Mq7QigpYl0XVd6h_tcaC7A

장인어른 생신 선물로 머가 좋을까 생각하던 중

와이파이님 께서 집에서 쓰고있는 워터픽이 좋을 꺼 같다고 하였습니다

슬릭딕에서 검색해보았는데

마침 파나소닉 공홈에서 세일하고 있네요

코드 FLOSSY 로 44.99 달러가 됩니다 

변팔로 하니 무난히 결제 됩니다

15년도에 49.99 로 구매했었는데 그때보다 더 싸네요

단 환율이 많이 올랐다는...

달러 대비 반올림해서 1,228원 결제 되네요 ㅠ.ㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
망뿌ㅔ 2016.05.20. 04:37

1220원이여..? 헐..

베르한 2016.05.20. 04:37

환율 진짜 많이 올랐군요..ㄷㄷ

PNcha 2016.05.20. 04:37

19.99 했던 flosser은 배터리 였는데 혹시.프리볼트로 사용 가능한가요?,

접동새 2016.05.20. 04:37

예 이건 충전 방식이며 프리볼트 입니다

푸르른거탑 2016.05.20. 04:37

지난번 뉴에그 19.99 짜리 사서 잘 쓰고 있는데
그 것과 다른점이 뭔지 궁금하네요. 잘 아시는 분 계신가요

아잉아잉우잉우잉자잉자잉 2016.05.20. 04:37

배송비 포함하면 6만원대 중반~7만원 정도 나올거 같은데 국내에서 아쿠아픽 휴대용 구강세정기 가격과 비슷하네요..
더 메리트 있는점 있나요?ㅠㅠ

승주아빠 2016.05.20. 04:37

일단 구매 했습니다. 고맙습니다.
코드가 안먹어 쇼를 했네요..
"FLOSSER" 네요. 잘못 적으신듯...

지선사랑 2016.05.20. 04:37

이거 용도가 치실같은건가요?

양치질용은 아니죠?

야구는빠따 2016.05.20. 04:37

프리볼트에 충전식이라고 윗 댓글에 있네요

톰짱 2016.05.20. 04:37

가격 참 좋네요. 좋은 정보 감사드립니다.

이 제품도 뽐이 막 오네요...ㅠㅠ

뉴에그 19.99불짜리는 노즐 속도 조절이 2단계, 얘도 속도 조절은 2단계로 같은데, 잇몸 맛사지 기능이 하나 더 추가 돼 있네요.

19.99불 짜리 저도 구입해서 아주 만족하며 사용하고 있습니다.

제 사견으론 위에 제품은 충전 방식이며 마감이 훌륭합니다만,

차후 배터리가 수명을 다 할 시, 문제가 될 수 있으므로 건전지 교체 방식인 19.99불이 가성비가 나을 듯 합니다.

클래시크 2016.05.20. 04:37

전 양치후에 사용하고 있고
중간중간 입이 찝찝하면 시간도 얼마 안걸리는지라 잠깐씩 사용하곤 합니다...

열나뽕따이 2016.05.20. 04:37

해뽐에서 한국직배...
국내에서 구입하세요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106