링크 http://www.buyxing.com/event/event/?ecode=2016051200

요즘 인덕션이 많이 저렴하게 파는것 같아 나도 한번??ㅎㅎㅎㅎㅎ

이라는 생각으로 있었는뎅..ㅋ  

열심히 검색중 ㅎㅎ  저렴한거 같네용 

아마존 최저가 보다 저렴하다고 하는데 카멜카멜 가보니 아마존 보단 저렴하네요~ ㅋㅋ 

물론 직배는 아니지만...;;;; 

맘에드는 지멘스 인덕션이.. 53만원정도면 괜찮은거 같아요~ 

배송비랑 관세해도 나쁘지는 않을듯 하네요~

undefined

아마존 판매~ 

http://www.amazon.de/Siemens-EH675FN27E/dp/B00GOWK39Q/ref=sr_1_1?s=appliances&ie=UTF8&qid=1463647611&sr=1-1&keywords=EH675FN27E

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
OTL금지™ 2016.05.20. 04:34

세금 환급한 가격이네요

서연아빠0320 2016.05.20. 04:34

아마존도 직배하면 가격같아요

그럼안뎀 2016.05.20. 04:34

ㅋㅋㅋ 그러면서 배송은 자기네 몰꼬리로...

그리고 관세도 아마존에 메일보내면 나중에 차액 환급 더 됩니다.

워드킬 2016.05.20. 04:34

직배 안되는 제품은..환급 과정을 거쳐야해서 좀 귀찮으니..
직배 안되는 제품에 한해서 괜찮겠네요..

선풍의선생님 2016.05.20. 04:34

그냥 면세쇼핑하세요...

이효리남친 2016.05.20. 04:34

세이지스푼을 추천합니다...저희 아들이 쓰고 있는 이유식 용기 이죠 ㅎㅎㅎ 튼튼한 유리 !

도경도연아빠 2016.05.20. 04:34

바이씽 이미 부가세 환급가격에다가 지네들 수수료를 거의 10% 받아가더군요
가격도 이미 환급된거 눈속임이지요 거기다가 수수료가 10%정도 더 붙던데.....
못찾았는지 모르겠습니다만 FTA 관세면제 옵션은 있지도않구요
얼마전 지인 세코 커피머신 한대 구대해주고 맘만 상했어요
수수료를 받은것도 아니고....대행에다가 배대지 운임도 최고등급이라 최대한 싸게 하라고 내껄로 해줘 , FTA 옵션도 넣어줘....
대충봐도 7~8만원은 바이씽이 더 비싸드만 ...
거기다가 배대지도착 국내도착 세금내는거 등등 변경 사항 다 보고해주고...하나에서 열까지 몽땅 다 신경써줘도 전혀 고마운줄 모르더군요
그냥 지돈으로 업체에 구매한줄 아네요... 모든게 당연하단듯이 받아들이는거같아서 맘도 좀 상하긴했는데
고마운건 고사하고 나중에 어디서 바이씽 보고와선 미리환급된 가격보고와선 저게 더 싼거 아니냐 그러는데 빡치데요...
내색은 안하고 내가 해준게 더 싸다 열심히 설명해줬지만 다시는 대행 안해줄라고 맘 먹은 계기가되었습니다.

saintfox 2016.05.20. 04:34

얘네가 꼼수 장사를 잘하죠..

세이지스푼 2016.05.20. 04:34

아마존에서 세금 환급은 어떻게 받아야 하나요?? 궁금 ㅠㅠ

직배하면 바로 금액 차감 해주나요?? 방법좀..;;; ㅠ

OTL금지™ 2016.05.20. 04:34

아마존에 한국주소 넣으시면 됩니다

환급받는 방법좀.. 알려주세요... 따로 아마존에 신청해야 하나요??

국내 관세도 아마존에서 환급해주나요?? 방법좀;;

준하도령 2016.05.20. 04:34

본문 내용부터 수정을

내맘이야욤 2016.05.20. 04:34

위추드립니다. 진짜 맘상하실 상황이네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106