링크 http://www.amazon.com/Mini-Melissa-Mary-Toddler-Yellow/dp/B00V5AHEJE?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=ATVPDKIKX0DER

색상이 너무 예쁜 아가 슬립온입니다.

선물 용으로도 너무 좋을 것 같아요~ 약간 아쉬운 것은 프라임만 미국내 배송비가 무료인것 같습니다 ^^;

한국 직배송은 7.57불 나오네요~

합배송을 하시는 것이 가장 효율적인 구매가 될것 같네요~

노랑이만 전 사이즈 34불인데요~ 낙타 기준 최저가입니다.

현재 사이즈는 5M ~ 10M 까지 남아 있는데요~

간단한 계산법 참고하세요~^^ 

100mm << 1+0+3(앞자리) 0(뒷자리) = 4.0

105mm << 1+0+3(앞자리) 5(뒷자리) = 4.5

110mm << 1+1+3(앞자리) 0(뒷자리) = 5.0

100 이하의 사이즈는 앞에 한자리에 4를 더하기 하시면 되구요~

100 이상의 사이즈엔 앞에 두자리를 더하시고 + 3을 하시면 되어요.

---------------------------------------------------------------------------

성인 사이즈도 계산해볼께요 ^^ 나중에 유용하게 사용하세요~

성인 남성 사이즈

260 << 2+6 (앞자리) 0(뒷자리) = 8.0

265 << 2+6(앞자리) 5(뒷자리) = 8.5

성인 여성

240 << 2+4+1(앞자리) 0(뒷자리) = 7.0

245 << 2+4+1(앞자리) 5(뒷자리) = 7.5

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
yooSS 2016.05.20. 04:33

귀엽긴 엄청귀엽네용ㅎㅎ 딸내미 사주고 싶긴하네요

스카이다이빙 2016.05.20. 04:33

검은색이 끌리는데 검은색은 할인을 많이 안하네요 ㅠㅠ

ulala 2016.05.20. 04:33

신발 사이즈 계산법 신기하네요. ^^

눈에 밟힌다......왜 올려주셔가지고는 ㅠㅠ

PURA_VIDA 2016.05.20. 04:33

와 귀엽다 귀여워. 폰으로 봤을때 카스테라인줄 알았어요.

떼낄라 2016.05.20. 04:33

너무 이쁜데 사줄데가 없네용 ㅋㅋㅋ

르준 2016.05.20. 04:33

국내 가격이랑 별차이 안나네요.

아나쓰바 2016.05.20. 04:33

재질이 어떤가요?
비올때 신을만한 재질인가요?

롱다롱 2016.05.20. 04:33

못걷는애기사이즈 뿐이네요... 신발 필요없는...

근데 여기 메이커 선물받은거 하나 있는데 향이 엄청나더라구요..

지금 신발장에 있는데 신발장열면 향이 아주 그냥 ㅎㅎ

향이 너무나서 시러하는 사람있을수도..(저도 그중하나..;;)

하스탈리 2016.05.20. 04:33

걷기 시작한 애들이 5M 이하일건데요.
이제 만 21개월이 된 저희 딸도 얼마 전까지 6M 신다가 요즘 작아져서 새로 사려는 중인데요.
저기 사이즈 10M 까지 있어요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106