[amazon]Men's GA100-1A4 "G-Shock" Sport Watch [55.8$/Prime FS]

우유빛갈우유 | 시계 | 조회 수 1079 | 2016.05.22. 01:33
링크 http://www.amazon.com/gp/product/B003DZDYG6/ref=s9_simh_gw_g241_i2_r?ie=UTF8&fpl=fresh&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=&pf_rd_r=0QMJPGXGBAXW70WCRDVM&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=f9c06381-e106-4d3c-95fc-fcc6066

제목 없음.png

일단 저는 시알못입니다

시계라곤 기껐해야 와이프가 연애때 사준 알바웹이랑

일할때 쓰는 지샥 머드맨

데일리용으로 사용하는 타이맥스 저렴이 보유하고 있고요....

제가 공구같은거 많이 만지고 기름밥먹는 일을 하는데

기존에 잘쓰던 지샥 머드맨이 슬슬 밴드쪽 갈라짐도 심하고 떄도 많이 타서 바꾸려고 알아보다 발견했습니다

하긴 동생 군 제대할때 강탈해서 10년을 사용했으니 이젠 놓아줘야 할때이기도 하고...

암튼 흔히 국내에서 빅페이스라고 알려져 있고 많이 판매하는 지샥입니다

직경 5.1센티로 빅페이스 맞고

빅페같은경우 중고딩들이 패션시계로 많이들 차고 다니나

저처럼 험한일이나 현장일 하시는분들에겐 정말 딱입니다....

내구성이나 충격등 정말 튼튼하긴 하거든요...

국내가는 거의 9만 이상인데 아마존에서 저렴하게 판매 하네요

합배용으로 좋아 보입니다...

디자인도 도라에몽이나 범블비 당근농장 등등 처럼 화려하지 않고 블랙계열이라 무난하구요...

혹시나 주변에 군입대 준비하는 지인들에게 선물용으로도 좋아 보이네요... 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
눈누난냐냠냠 2016.05.22. 01:33

우와 10년을 사용하셨군요...대단하시네요!
둘러보러 가봅니다! 추천!!

꼭찌 2016.05.22. 01:33

NASA에서도 비공식적으로 사용하는 시계가 지샥 DW-5600이죠. 충격과 내구성에대해 공식적인 수십가지의 테스트가 이루어진 시계는 지샥이 유일할겁니다.

완코 2016.05.22. 01:33

이걸 백화점에서 할인받아 15만원쯤 주고 샀엇나봅니다. 막 굴리기 좋아요

호떡빈대떡 2016.05.22. 01:33

10년정도 사용한 시계정도면 애정들지않나요?

방각치소주 2016.05.22. 01:33

지샥하나쯤 있으면 여름에 유용합니다.
근데 이걸 군입대용으로 차는건
여러모로 애로사항이 많을듯 ㅎㅎㅎ

향기는사랑을남기고 2016.05.22. 01:33

으아 사고싶네요
저도 구매하는거 이제 배워야할텐데..

안녕하세호 2016.05.22. 01:33

밴드 갈이하시고
치약 칫솔로 싹싹 딲아 쓰세욥!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106