[meh] iRobot Braava 375t Floor Mopping Robot ($194/$5)

사향hw | 가전 | 조회 수 1741 | 2016.05.21. 14:59
링크 https://meh.com

5월 초에 나왔던 브라바 딜이 또 떴네요.

그날 사서 어제 받아 오늘 열심히 돌리고, 너무 마음에 들어서 다시 들어갔다가 딜 보고 또 질렀네요.

저번 딜 구매시 오마이집에서 실측무게 ▶ 9.80 LB 부피무게 ▶ 14.59 LB 나왔습니다.

5월 초 딜 주소이니 참고하세요. 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=76413

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.05.21. 14:59

읔 저번에 겨우 참았는데ㅠ

holywook 2016.05.21. 14:59

마샘이 되어가는건가요

르준 2016.05.21. 14:59

메에 뽐뿌 러쉬가 시작됩니다.

데릭 2016.05.21. 14:59

안 그래도 사려고 주시중이었는데... 감사합니다 ㅎㅎ

농심짜파구리 2016.05.21. 14:59

니토와 브라바 정말 조합 최고 입니다!!

정말 강추 입니다

친구를만나느라샤샤샤 2016.05.21. 14:59

이게 뭔지 설명좀 부탁드립니다

뿜객 2016.05.21. 14:59

질러야 하나요... 전엔.. 꾸욱~ 참았는데..

우에헹 2016.05.21. 14:59

니토 잘쓰고있는데.. 이거사면 진짜 욕먹을거같아서 못사겠어요 ㄷㄷ 빨리 영업해주세요

호호호호홍홍 2016.05.21. 14:59

사세요 두번 사세요! 저 이번주 받아서 쓰는데 정말 좋네요!

뿜객 2016.05.21. 14:59

갈까요? ^^
-----
메에 다녀왔습니다..... 질렀습니다.. ㅡㅡ^
근데 특이하게 주문번호가 stupid 어쩌구로 시작하네요....
절 두고 하는말같아서 뜨끔? ㅎㅎㅎ

물걸레,마른걸레질 하는 로봇청소기 입니다.

니토 친구가 브라바 입니다.
이거 사면 욕먹는게 아니라, 칭찬 듣습니다!!

idleboy 2016.05.21. 14:59

물만 넣어 사용해요.

니토만 사면 반밖에 못쓰는 겁니다. 브라바가 있어야 완성입니다

세제넣지마세요 물이면 충분합니다

저희는 마루에요. 대리석이면 더 좋을 것 같은데요. 얘가 진짜 꼼꼼히 하네요ㅋㅋ 지금 거실 청소중인데 소리 아예 없어서 니토보다 자주 사용할 것 같네요. 어머니 대만족중ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106