[Amazon] Garmin Forerunner 230 (199.99/FS)

빅비키 | 시계 | 조회 수 1048 | 2016.05.21. 14:58
링크 http://www.amazon.com/Garmin-Forerunner-230-Black-White/dp/B016PAPI3W/ref=sr_1_4?s=electronics&ie=UTF8&qid=1463788613&sr=1-4&keywords=garmin+235

가민 포러너 230이 관세내 가격내 들어온거 같네요

달림이들의 필수 시계가 아닐지...??

심박계가 장착되어 있는 가민 포러너235도 249.99로 초기 발매가 보다 낮춰 진듯 합니다.

http://www.amazon.com/Garmin-Forerunner-235-Black-Gray/dp/B0160BC1FO/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1463788613&sr=1-1&keywords=garmin+235

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
깨랭깨랭ㅇ 2016.05.21. 14:58

미국내 쉬핑비만 포함됩니다 .
고로 배대지 이용 고고힝~

김남구 2016.05.21. 14:58

235가격좀떨어지면 달려야겠습니다ㅎㅎ

닌텐도마니아 2016.05.21. 14:58

직배되는건가요?

르준 2016.05.21. 14:58

잘 샀습니다.ㅎㅎ

이빨까기 2016.05.21. 14:58

습도는 아닐걸요? ㅎㅎ
작년쯤인가 포러너220 샀는데 약간 배 아프네요. ㅋㅋ

한단z 2016.05.21. 14:58

음 배터리는 얼마나 갈까요..

스카보로 2016.05.21. 14:58

배터리가 중요하죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106