링크 http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00Q9CQ7OQ/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new

http://www.amazon.com/gp/product/B00Q9CQ7OQ/

간만에 new 제품이 저렴하게 떳네요.

셀러도 아마존 맞습니다.

프라임 무료배송~!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
클래시크 2016.05.23. 04:13

와우 14.99 면 거저 꽁꼬 이군요..전 2배값에 ....;;;;

pacifist 2016.05.23. 04:13

XPS에도 사용 가능 한가요?

수예라임 2016.05.23. 04:13

21불에 구매했었는데 상당히 자렴하네요

프로뽐퍼 2016.05.23. 04:13

XPS선택하니 꽤 비싸네요 ㅠ
아 노트북에서 좀 활용되면 좋을 것 같은데 아쉽네요.

+ZERO- 2016.05.23. 04:13

좋은것같습니다.

Kanyia 2016.05.23. 04:13

dell venue 8 pro 는 비싸네요 ㅜㅜ

밴츠타고 2016.05.23. 04:13

베뉴에 이펜사용하면 노트 s펜보다 좋은가요??
안그래도 펜달린 타블렛 하나 살려는데...노트랑 비슷하면 베뉴하나 살려구요...

rue_ 2016.05.23. 04:13

된다고 해서 저 샀어요...ㅋㅋ

MININOMI 2016.05.23. 04:13

감사합니다, 구매했습니다. ^^

MININOMI 2016.05.23. 04:14

넵~~ 검색을 통해서 확인 했습니다. 감사합니다. ^^
그런데 건전지 구하는게 어렵겠네요 ㅜㅜ
구매는 하였습니다. ㅎㅎ

프로뽐퍼 2016.05.23. 04:14

XPS15 9530에 되면 사고 싶은데 ㅠ
PDF 좀 활용하고 싶은데 서피스 사기엔 부담되고

띠다띠 2016.05.23. 04:14

그전 모델처럼 AAAA 밧데리라면 홈플러스 테스코 9v 사각빠떼리 천몇백원에 사서 분해하면 6개 적출 가능합니다.

BlackTower 2016.05.23. 04:14

건전지 분해하기 무서워요ㅋㅋ
전 몇천원 아끼려고 뺀찌들고 분해하기 무서워서 걍 10개짜리 번들로 사서쓰고있어요~

띠다띠 2016.05.23. 04:14

A 하나 빠트리셨어요. AAAA 입니다.

생각비우기연습 2016.05.23. 04:14

s펜이랑 애플펜슬은 투톱이에요..
오리지널 와콤 제외하고 적수가 없죠.

밴츠타고 2016.05.23. 04:14

아하 그렇군요 감사합니다ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106