링크 http://www.ashford.com/us/H32576735.pid

HAMILTON H32576735 MEN'S JAZZMASTER MAESTRO AUTO CHRONO WATCH 

undefined

비운의 모델이라고 해야하나요.
같은 시리즈의 흰판이 너무나 인기가 좋아서
비교적 주목을 덜 받는 모델이 되었네요.

유명한 오토매틱 크로노 무브 밸쥬7750 무브먼트를 수정해서 파워리저브를 올린 H-21 무브먼트를 사용하였습니다.

40mm 지름, 100미터 방수
사파이어크리스탈, 가죽스트랩, 아라빅 인덱스 
일단 째즈마스터 마에스트로의 디자인은 다년간 사랑받고 있는 검증된 디자인이니까요. 

DMJAZZ829 쿠폰 입력으로 829달러가 되며 한국까지 무료로 배송이 됩니다. 

한국으로 무료배송이 가능하니까 한국주소 영어로 넣고 주문하시면 됩니다.

경유 캐시백은 이베이츠 코리아등 6% 정도인데. 타사 쿠폰코드 입력시 간혹 적립안해주는 경우가 있으니 감안하고 구매하시면 되겠습니다. 

1200원 환율 기준으로 관부가세 계산한 총 비용 119만원 정도 나오네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
우에헹 2016.05.22. 01:36

이쁜데 흰색은 더이뻐~

두마리고양이 2016.05.22. 01:36

검판도 있는지 몰랐네요...

compounder 2016.05.22. 01:36

ㅎㅎㅎ흰밀뚜긴가 그게 인기라면 그거하고 가격 차이가 있나요

빅비키 2016.05.22. 01:36

영롱하다~

이럴때 쓰는 거군요^^

비비큐74 2016.05.22. 01:36

헐~
저도 두번째사진 딱 보는데 그 단어가 생각나더라구요...ㅋ
"뭐지? 이 영롱한 아이는???"

빅비키 2016.05.22. 01:36

전 첫사진보고^^

[111122]나이스가이^-^v 2016.05.22. 01:36

두껍고 무겁진 않을까요?ㅎㅎ

BlackTower 2016.05.22. 01:36

흰판이 이가격이었으면 좋겠어요~ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106