[ebay] 셀러리퍼 V930 (189.99/0)

SinsLife | 디지털 | 조회 수 3079 | 2016.05.22. 01:35
링크 http://www.ebay.com/itm/LG-G-Pad-X-10-1-LG-V930-AT-T-GSM-Unlocked-4G-LTE-Widescreen-Tablet-/322065705551?hash=item4afc9caa4f:g:79IAAOSwGYVXBZWC#viTabs_0

지난번 194.99에 판매하던 셀러가 $5 내린 것 같네요

셀러 레이팅 자체는 좋으나, 뒷판 찍힘으로 글 올리신 분들이 계시니 구매한다면 상세검수 신청을 권장합니다.

양품 받으신 분들도 계시겠지만 그런 경우는 굳이 수령기 잘 안 쓰시죠

장터 가격보다야 훨씬 싸니 그냥 실사용으로 사용한다면 괜찮은 가격이라 생각합니다.(꼭 필요한 것 아니라면 라쿠텐 기다려볼 수도 있구요)

전 Z2 리퍼 구매해놓은게 없으면 샀을 것 같네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
용아야 2016.05.22. 01:35

그냥 오마이집 정밀검수 받으면 되나요? 뒷판기스 정도는 그냥 넘어갈수 있을텐데...
설마 액정에는 기스없겠죠??

꿈틀이K 2016.05.22. 01:35

z2 리퍼는 어떤상품인가요?

치덩 2016.05.22. 01:35

이 가격대에 계속 판매하는 것 같네요.
(어디서 구하는건지 궁금해지는...)

해커와크래커 2016.05.22. 01:35

이거 박스 안 주는 것 같던데 맞나요?

sky2288 2016.05.22. 01:35

구매했습니다. kt 데함으로 네비&동영상머신으로 사용해볼까 합니다..... 운을 또 한번 시험해봐야겠군여!!

오카와루 2016.05.22. 01:35

이 셀러한테 구매하신분들 수령기 보면 대부분 제품 상태가 그닥 좋지 않더군요.. 뽑기운 강하시고 실사 목적 있으신 분들만 구입하시는게 좋을 것 같습니다.

파도소리님 2016.05.22. 01:35

2개 샀는데
뒷판 기스
액정 기스
다 조금 있습니다.
참고 하세요

말할수없는비밀 2016.05.22. 01:35

이거 오래걸려도 한국까지 무료배송으로 오는거 안되나요? 막 배로 배송해주고 그런거요

배대지 이용할줄을몰라서 ㅜ

이거 총 예상금액이 얼마나들까요??

페이지원 2016.05.22. 01:35

안팔리니까 내리는것 같네요.

SinsLife 2016.05.22. 01:35

예전에 $160에 올라온 적 있는 건입니다.
지금은 올랐네요

ㅎ별 생각없이 검색해봤는데 예전에 올라온 것보다는 $5 떨어져 있더라구요

그냥 동영상 머신 정도면 사실 누크 HD+ 정도도 쓸만합니다~
FHD까지는 돌려요

10인치면 네비로는 많이 크지 않을까요;?
ㅎㅎ운이 있으시길 바랍니다

민둥달팽 2016.05.22. 01:35

미국 내 배송 물료입니다.
배대지 통해서 받으셔야 합니다.

맑은어둠 2016.05.22. 01:35

저두 구매했는데 검수결과 뒷판찍힘이 있네요.
일단 액정은 이상없다고 해서 수령후 일부 환불요청하려고 준비중이네요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106