[amazon] Accutron II By Bulova Alpha Collection Men Watch 96a155 [$199.99,FS]

풀꽃같은사람아 | 시계 | 조회 수 688 | 2016.04.05. 11:15
링크 http://www.amazon.com/Accutron-Bulova-Alpha-Collection-96a155/dp/B00HS60LF8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1459491571&sr=8-1&keywords=accutron+ii

아마존에서 알파 면세 범위에 들어 왔네요. 

아마존 가격 확인해보니 처음 면세가격을 내려온 것으로 보입니다.

면세 기다리고 있었는데 결제에 손이 가지는 않네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
요지니 2016.04.05. 11:15

오...이거 꽤 의미있는 모델의 복각판 아닌가요????^^

하늘AND태양 2016.04.05. 11:15

제목에 가격이 빠졌어요

SALASHILLEETGEN 2016.04.05. 11:15

이쁜데 미네랄 글래스에 쿼츠 ㅠ

완코 2016.04.05. 11:15

브로바에 관심도 없었는데
이건 정말 이쁘네요

검다린 2016.04.05. 11:15

이건 왠지... 사두면 나중에 아주 귀한 취급 받을꺼 같군요^^

두마리고양이 2016.04.05. 11:15

검은색도 $189네요

풀꽃같은사람아 2016.04.05. 11:15

올릴때 in stock이 였는데 지금은 3개 남았네요. 뿜뿌 유저분이 사신거 같진 않은데 외국인이 산건가 ㅎㅎ 샐러 바뀌면서 다시 인스톡되었네요.

호이매이 2016.04.05. 11:15

저도 면세기다리던건데.. 다른시계사느라 자금이 없네요.ㅜ

그렇다고 본적 있습니다.ㅋㅋ

프리시져니스트라서 매력있고요 미네랄은 단점인듯 합니다.

나름 의미도 있는 모델이고 개성있어서 저도 계속 관심이 가더라구요.

ADOLER 2016.04.05. 11:15

감사합니다 검정으로 질렀습니다!

아 그 모델은 계속 그 가격이 였습니다. 184까지 떨어진거 봤었어요. 요즘은 189달러하더라구요.

깎아 내릴 의도는 없지만 실물보다 더 간지나게 사진이 나온거같네요 ㅋㅋ 이뻐요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106