링크 http://www.ebay.com/itm/Bulova-Mens-96B230-Military-Black-Dial-Brown-Leather-Watch/291701310379?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D36465%26meid%3D9

또 시계 뽐뿌 드릴게요.

고진동쿼츠 262khz 초침이 오토처럼 흘러~흘러~흘러~

깔끔하고 42mm라 어느정도 방간느낌은 지울수 있을듯 합니다.

줄질하면 시계가 굉장히 고급스럽게 보인다고 하는군요. 

팩토리리퍼입니다.

그래서 저 가격이 가능하겠죠.

착샷(한국사람)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
rmsha 2016.05.26. 03:20

이베이에 무슨 일있나요? 갑자기 싸게 막 나오네요?? 그리고 어떻게 검색하시길래 저가를 잘 찾아내시나요?

만수르구단주 2016.05.26. 03:20

시계도 리퍼가 있구나

rokkor 2016.05.26. 03:20

사진 한국사람 ㅎㅎㅎ
가격은 좋네요 리퍼상태를 모르지만요

광이님 2016.05.26. 03:20

샀었는데 액정 필름만 벗겨진 새상품왔었어요

고로케가고로케맛있니 2016.05.26. 03:20

엇 제손목이군요 ㅋㅋㅋ

싸이on™ 2016.05.26. 03:20

이쁘네요.
방간이라고 하지만 실착해보면 괜찮은데?? 이러실껍니다.
저 씨킹살때도 방간일까... 했는데 실착해보니 괜찮았어요.
일단 지르고 보세요. 고민은 실착해보고 해도 됩니다. ㅋㅋㅋ

inte11i1K 2016.05.26. 03:20

시계도 리퍼가 있네요
전 새거 90불대 구입했어요

고로케가고로케맛있니 2016.05.26. 03:20

괜찮습니다 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106