[jomashop] 해밀턴 카키필드 수동 시계 H69419933 ($228/USFS)

와우펩시 | 시계 | 조회 수 6157 | 2016.05.30. 10:04
링크 http://www.jomashop.com/hamilton-khaki-field-mens-watch-h69419933.html

HAMILTON KHAKI FIELD MECHANICAL MEN'S WATCH H69419933

해밀턴 카키필드 수동 제품입니다.

구하기 힘든 모델이죠.

독일에 플리거 와치가 있다면 미국엔 카키필드가 있죠. 
미군에 납품되던 카키필드의 복각 모델이고 구하고 싶어도 구하기 쉽지 않은 모델이기도 하죠.

Eta 2804 수동무브이며, 38mm지름에 사파이어글라스, 캔바스스트랩입니다.

케이스가 샌드 블라스트 처리되어 군용시계의 멋을 잘 살렸습니다. 

google10 쿠폰코드 입력으로 10불 할인입니다.

적립은 이베이츠코리아 0.5% 가능하니까 조금이라도 적립받으세요.

배대지는 NJ나 DE가 가깝고 세일즈 텍스 없습니다. 

200불 초반이라 면세가 아쉽다는 분들 있으시겠지만, 이제품의 경우 인기가 있어서 인지 가격이 잘 안내려가더군요.

관부가세 합하면 34만원 정도입니다. 환율땜에 더 비싸졌네요.......

국내 구매가도 큰 차이는 없었던 것 같습니다. 다만 구하기가 힘들 뿐이죠.

검판에 베이지 스트랩 모델입니다.

녹판모델도 있습니다. 같은 쿠폰 적용시 235달러입니다.

Hamilton Khaki Field Mens Watch H69419363

배대지는 NJ나 DE가 가깝고 세일즈 텍스 없습니다. 시계고정배송비 이용하시면 될 것 같습니다. 

적립은 이베이츠코리아 탑캐시백 등 1%정도 적립 가능하니까 경유해서 조금이라도 적립받으세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106