링크 http://www.amazon.com/BOSS-BV9364B-Double-DIN-Touchscreen-Bluetooth/dp/B00I9ASGOK?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

카오디오 입니다. 필요하시면 지르세요~~

상세 정보는 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&page=1&divpage=6&no=36048

리뷰 참고를 ㄷㄷㄷㄷ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
브라더후드티 2016.05.30. 10:03

BOSE가 아닌 BOSS군요...ㅎㅎ

플수맨 2016.05.30. 10:03

ㅋㅋ 짜가가 아닌 BOSS AUDIO제품입니다 ㅋ
이가격에 보세제품은 무리죵 ㅋㅋ

잠팅쓰 2016.05.30. 10:03

한글노래제목은 안나오겠죠?
그것만 되면 너로 정했다 인데ㅠ.ㅠ

우지군 2016.05.30. 10:03

이회사꺼 bose껀줄 알고 싸다 싶어 잘못샀었는데요....울나라 중소기업이 boss라고 만든 회사인줄 알았는데 아닌가보네요.
일단 라디오 잘 안잡히고 3년정도 쓰고 볼륨 마음대로 올라가고 자꾸 꺼지고 해서 바꿨습니다. 그이후로 신뢰가....

모야0707 2016.05.30. 10:03

같은 보스라도 오디오는 BOSE 의류는 BOSS

헤헤흥 2016.05.30. 10:03

일반인은 사도 장착을 할 수가 없네요...ㅠㅠ

다이 능력자만 가능할듯요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106