[HSN] bose soundlink mini2 (155/fs)

아프리카호랑말코 | 가전 | 조회 수 1093 | 2016.05.30. 10:02
링크 http://www.hsn.com/products/bose-soundlink-mini-bluetooth-speaker-ii-with-cradle/7845219?URL=http%3A%2F%2Fwww.hsn.com%2Fproducts%2Fbose-soundlink-mini-bluetooth-speaker-ii-with-cradle%2F7845219&utm_so

보스 사운드링크 미니2 최저가인듯하여 올려봅니다...

하지만 결제 조건이 ... 비자체크아웃으로 결제시 25불 추가할인조건이 입니다... 네 문제의 비자체크아웃....

저도 일단 글올리고 비자체크아웃 카드등록 시도하러 가보려고 합니다...

사용자 설명서추가대잇길래 확인해보니 어댑터는 이것저것 줄테니 알아서 쓰라고 되어잇네요 ㅎㅎ

그럼 모바일이라 이만...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
jamine 2016.05.30. 10:02

HSN 요샌 결제되나요?
여기 그떡의 최고봉으로 알고있는데요.

한번 도전했다가 고객센터에 전화걸어서 왜 처리가 안되냐 그랬더니 피지컬 어드레스가 확인이 안된다고 우짜고 저짜고 하더군요..

혹시 성공하신분 계심 팁 좀 부탁드려요~

멋찐남자x2 2016.05.30. 10:02

음.... 비자테크아웃으로 등록진행하니 25불 추가 dc로 155불로 보여서, 최종 결제 진행하니 179.99로 결제되엇다는 이메일 및 카드 승인 문자가 왔네요. order confirm 이메일에서 order status로 확인하는데 보니... 아무것도 안보이고... (최근 30일내 order 내역은 0로 보아고) 직구 초보라 어떻게 해야하는지 참.. ㅡㅡ

1. order confirm 메일 온거면 주문은 된거라 봐야겠죠?
2. 왜 155가 아니라 179.99로 결제 되었는지 문의하려면 어디다가 해야하나요?
3. order status에는 안보이는 이유가 뭘까요? 나중이 보이려는지

직구초보라 ㄱ궁금한게 많네요

나루동필 2016.05.30. 10:02

저도 그렇네요 왜그런거죠?? 나중에 다시.계산.되는건가요?

멋찐남자x2 2016.05.30. 10:02

Cancel 메일 왔네요 ㅡㅡ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106