링크 http://www.jomashop.com/citizen-watch-bj7008-51e.html

CITIZENNighthawk Black Dial Stainless Steel Men's WatchItem No. BJ7008-51E

시티즌의 베스트셀러 나이트 호크의 매쉬밴드 버전입니다.

브레이슬릿 버전이 가격이 올라버려서 조금 아쉬웠는데

매쉬 밴드 버전이 200불 아래로 나왔네요.

보통 일반 매쉬밴드를 생각하면 차고 벗기 약간 불편한 느낌을 가지실 텐데요.

시티즌의 편의성을 우선시 하는 철학이 여기서도 나타나네요.

잠금장치를 디버클 형식으로 만들었습니다. 줄을 줄이는 것도 일반 브슬처럼 한 두칸 빼낼 수 있도록 했습니다.

undefined

42mm지름, 200미터 방수, 미네랄글라스입니다.

GOOGLE5 쿠폰으로 5불 할인된 가격입니다.

뉴욕소재 셀러니까 NJ나 DE 배대지 이용하시면 되겠구요.

각종 캐시백 사이트 경유 구매시 1%정도 적립됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
취중낭만 2016.05.31. 10:37

아~~~미네날 아쉽네요

만수르구단주 2016.05.31. 10:37

엄청 이쁘네요 ㄷㄷ

kchan 2016.05.31. 10:37

와 혹시 줄만 따로 살순 없을까요 줄이 탐나네요

불변화사이동 2016.05.31. 10:37

아 예쁘네요.....아

굿캥거루 2016.05.31. 10:37

정장에도 잘 어울릴까요???
캐주얼엔 100퍼센트 어울릴텐데

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106