링크 http://www.ebay.com/itm/New-Citizen-Eco-Drive-World-Time-AT-Black-Dial-Stainless-Mens-Watch-AT9071-58E-/121997272613?hash=item1c679aa625:g:8BMAAOSwvUlWsTWH

시티즌 월드타임 전파시계 입니다.

면세섬에선 401달러이지만, 이베이에선 334달러입니다. 319달러에 판매하는 다른 이베이 판매자도 있지만,

제가 이 판매자에게서 직접 구매해서 제품상태 및 배송등을 확인해보았고, 신뢰할만한 판매자라 생각되기에 해당 제품을 등록합니다.

상기제품 구매해서 받아보았는데,  판매자가 배송도 상당히 빨리 보내주고, 박스와 케이스까지 나무랄데 없이 좋네요.

제품 실제로 받아보면, 태그호이어 까레라 느낌 납니다. 무게는 보통의 브레이슬릿버전 시티즌 전파시계와 동일하게 약간 묵직하지만,

많이 무겁진 않습니다. 

사이즈는 44mm로 좀 큰편이지만, 평균 남자손목 크기이신 분들(17,5)은 잘 어울릴거라 추측되네요.

(제 손목이 평균사이즈인데, 실제로 착용해보니 딱 좋더라구요^^)

시그널에서 이제훈씨가 착용하고 나온 월드타임 전파시계 모델보다, 이 제품이 훨씬 이쁘다고 단언코 말씀드립니다.

시티즌 전파시계 구매계획에 있으신 분, 구매하시면 괜잖을 거 같네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
JulySummer 2016.06.03. 02:44

너무 멋있지만 저에겐 비싸네요 ㅜㅜ

한드르 2016.06.03. 02:44

헐..게다가 사파이어글래스네요 엄청땡기네 ㅠㅠㅠ

lately_sin 2016.06.03. 02:44

배송료는 얼마나 할까요?

조조맹덕 2016.06.03. 02:44

이제훈씨가 쓴 시계도 있고 이거와 아주 비슷하게 생긴 at4010 도 있는데 뭐 두개는 꽤나 틀려서요. 각기 다른 맛으로 씁니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106