링크 http://www.ebay.com/itm/Logitech-Tablet-Bluetooth-Keyboard-for-Windows-8-Windows-RT-Android-3-0/252126658702?hash=item3ab3eb808e&_trkparms=5373%3A5000025962%7C5374%3ABest+of+Computer+Peripherals#shpCn

제조사 리퍼입니다.

사용기입니다. 

http://blog.naver.com/shwogjs3/100203915493

타 키보드대비 장점입니다.

1. 키보드 케이스가 제공됩니다. 

K810같은 좋은 키보드도 가방에 넣어서 들고다니기에 다소 불안한 감이 없잖아 있는데 이 녀석은 키보드 케이스가 제공되어 휴대성이 더 좋습니다.

2. 키보드가 약간 경사지게 되어있습니다.

건전지를 넣는 방식이라 약간의 각도가 나옵니다. 타이핑에 좋겠죠?

3. 키감이 나름 괜찮습니다.

MS 모바일 유니버셜 키보드보다 더 좋다고 생각됩니다.  키도 조금 더 큰 느낌이고요

4. 이쁩니다.

개취이긴 하지만 쓰면서 꽤나 이뻤습니다.

5. 키보드케이스를 활용할 수 있습니다.

태블릿을 거치해서 쓰면 따로 스탠드가 필요 없습니다. 또한 MS 유니버셜 키보드 보다 더 안정적으로 거치됩니다.

단점

1. 충전식이 아닙니다.

건전지를 써야된다는 단점이 있습니다 ㅠㅠ

2. 조금 오래된 녀석입니다.

제가 썼을때도 좀 연식이 된 제품인데 요즘은 더 연식이 있을 거 같네요.

태블릿이랑 같이 가지고 다니려면 키보드의 보호력도(?) 생각해야되는데 그런 점에서 상당히 매력적인 제품이라 생각되네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
룰루랄라!!!!! 2016.06.03. 02:43

노트북에 쓰려고하는데 끊김이나 반응속도는 어떤가요?

교육돌이 2016.06.03. 02:43

음.. 일반 키보드와 큰 차이가 없었습니다. 대신 f1~f12 키가 없어서 불편했던 기억이 있네요.

헤르메샤인 2016.06.03. 02:43

저도 이거 사용하다 마소꺼 쓰면서 방치하고 있는데 생각외로 크기가 있답니다. 길다고 해야하나? ㅠㅜ 근데 가격이 정말 좋네요

크기가 좀 있다는? 단점은 있지만 그만큼 키 하나하나가 크다보니 편한 장점도 있는거 같습니다.

에너맥스 사신분들이라면 어느정도 쓸수있지 않을까요??;;;

Pada 2016.06.03. 02:43

큽니다... 무겁습니다.. 끝...

베르한 2016.06.03. 02:43

방출하실거면 저한테 저렴하게..^^;

우우왕 2016.06.03. 02:43

사려고했더니....
이베이 첫구매라 리밋걸리는군요 ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106