[wmfamericas.com]WMF Trend Plus 9-Piece Cookware Set (249$/FS)

ScottStapp | 기타 | 조회 수 2390 | 2016.06.02. 11:27
링크 https://www.wmfamericas.com/shop/trend-plus-9-pc-cookware-set?utm_source=WMF+Newsletter+List&utm_campaign=7732e7623b-VIP+Wed+06-01-16&utm_medium=email&utm_term=0_d37954d369-7732e7623b-69777081&mc_cid=

WMF 냄비세트네요~~~

코드는 다아시는 WMFVIP 넣으시면 249달러로 내려갑니다

시작가는 750달러입니다

카트까지 갔는데 배송비 안뜨는거보니 무료인거 같은데....해뽐 초보라~~

틀린부분 있으면 언제든 지적 해주세요

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
미닛메이드자몽 2016.06.02. 11:27

지난번 다른 WMF 냄비 샀는데요.

전 그냥 세제로 한번 닦고 사용했거든요.

그랬더니 본가에서 뭐라고 하네요 기름으로 한번 닦고, 베이킹소다로 한번 더 닦고 식초 끓여서 소독해서 써야 한다고;;

오늘 혹시나 해서 기름으로 닦았는데 검은 연마제는 안나왔습니다;

그냥 써도 되나요?

ScottStapp 2016.06.02. 11:27

이건 다른 아시는분이 왔으면......ㅜㅜ

저같은경우는 좀 결벽증 같은거 있어서.....
베이킹소다 쓰는게 나을거 같습니다..ㅋㅋㅋㅋ
좋으게 좋은거니까요~~~

에버래스팅럽 2016.06.02. 11:27

얘는 관부가세내면 국내보다 비쌀겁니다. $199에도 몇번 나왔어요

aeneis 2016.06.02. 11:27

이런 무거운제품은 함부로비싼거 사면 안될거 같아요 배대지 배송비까지 포함해서 관세를 맞게되면 충격파가 상당합니다

젤히 2016.06.02. 11:27

갈라 2 인가 샀는데 설명서엔 끓이고 헹구라고 되어 있던데 스띠커 떼구

아~~그런가요??
그럼 종료시키겠습니다~~
ㅈㅅㅇ

제가 성급했어요,,,ㅠㅠ
메일온거보고......

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106