링크 http://kr.ashford.com/us/watches/baume-and-mercier/classima-executives/MOA08688.pid

보메 메르시에 Baume and Mercier Men's Classima Executives MOA08688

$1,199.00 
SMHKPICKUP 쿠폰코드 적용 가격입니다.

1199달러입니다.  환율이 1200원이면 관부가세포함 170만원 정도 나옵니다. 

오픈하트와 블루핸즈가 아름다운 보메 클라시마 오토매틱 시계입니다.

42mm 지름, 30미터 방수,악어가죽줄

무브는 25석 에타 수정무브인 것 같습니다.

한국으로 무료배송 가능하니 한국 주소를 영어로 변환해서 주문하시면 됩니다. 해외결제가능카드나 페이팔로 결제하실 수 있습니다.

경유적립은 이베이츠나 익스트라벅스 탑캐시백등 6% 가능한데 쿠폰코드 입력시 적립 불가한 경우도 있습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
우르르쾅 2016.06.02. 11:27

싼데 비싸네요 ㅠ

아시타키 2016.06.02. 11:27

8692 모델 기다리는데....
잘안뜨네여...ㅜㅜ

GrayJ 2016.06.02. 11:27

저는 10099 기다리는데 ㅜㅜ 안뜨네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106