링크 http://www.gemnation.com/watches/Swiss-Army-Maverick-GS-Chronograph-241434-18567.html

Victorinox Swiss Army  Men's Classic Maverick GS 241434

43미리 지름, 100미터 방수, 사파이어글라스입니다.

빅토리녹스는 역시 나이프 색상의 빨간색이 포인트죠.  베젤이 빅녹 아미 나이프 색상입니다.

빅녹의 쿼츠 크로노제품이 200불 이하면 일단 메리트 있구요.

배대지의 시계고정배송비 이용하시면 총 구매비용이 175달러 정도 나오겠네요.

탑캐시백 7% 이베이츠 3.5% 적립 가능하니 경유해서 구매하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
시베리안허스키해 2016.06.05. 21:08

제 시계입니다
단점은 무겁고 밴드부분이 뻑뻑해서 벗을때 잘 안풀려요
좀 두껍고요
아머진 전부 맘에듭니다

난나야양 2016.06.05. 21:08

이쁘네요~
오토 오픈하트 저려미가 뜨길 ㅠㅠ

스삔 2016.06.05. 21:08

이녹스는 관세내로.. 올해 안풀릴려나요 ㅜㅜ
라이트닝딜 살짝 풀릴것도 같은데.. 흠 ㅜㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106