[tayroc] tayroc watch sample sale(70.30/2개이상 fs)

싼맛 | 시계 | 조회 수 2631 | 2016.06.10. 09:58
링크 http://www.tayroc.com/collections/sample-sale

어제 올라온 미국 Bratwait처럼 영국 독립 제작자입니다.

덴마크 독일 영국 미국 일본 

제작자중에 가격은 가장 저렴하지만 무브먼트나 유리는 다 똑같은 시스템입니다.

miyota쿼츠 사파이어크리스탈 오토매틱은 miyota9015

이곳도 월드와이드프리쉽

파더스데이 세일도 진행중이니 다른 모델들도 구경 해보세요./

사이즈는 5곳중 가장 큰 42mm 43mm

보기편하게 달라로 바꿔서 봅니다만 결제는 파운드화로 하시면 됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
횽아야횽아 2016.06.10. 09:58

시계 깔끔하고 이쁘네요.

크로노 화이트 다이얼 + 검정 밴드 조합 있으면 사볼까 들어갔는데 없네요. ㅜ,ㅠ
근데 결제 파운드로 하면 이중결제 수수료 물어야 하는거 아닌가요?

횽아야횽아 2016.06.10. 09:58

아.. 제가 이중환전 잘못 알고 있었군요.

직구 나름 많이 하는데 무조건 USD 결제해야 한다는 생각이 있어서 잘못 알았네요.
사이트 기준 그 나라 통화로 결제하면 이중환전 수수료가 없네요.

오히려 저 사이트 영국이니까 파운드인걸 USD로 바꿔 결재하면 수수료 무는거 맞죠?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106