[영국아마존] 다니엘웰링턴 0551dw (£79.99/영국내 무료)

알고파 | 시계 | 조회 수 2516 | 2016.06.06. 23:50
링크 https://www.amazon.co.uk/Daniel-Wellington-Analogue-Multicolour-0551DW/dp/B00KLC83AQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1465215597&sr=8-1&keywords=0551dw

해외파트에 글 써보는게 두번째인듯한데 한참 전이라.. 틀렸을지도 모르니 지적해주시면 수정할께요

치즈인더 트랩을 감명깊게 보신분의 요청으로 이 시계를 알아보던중...

미국 아마존에서는 120불대에 팔렸었더라구요..

메이커가 영국꺼라니 혹시?라는 생각에 찾아보니 £79.99대에 팔리네요.

판매자 등급이나 요런거 봤을땐 가품은 아닌듯 싶은데(영국도 짜가를 대놓고 팔지 않겠죠?)

구매대행 찾아보니 15만원대였는데 배송비가 사악하여 대부분 20만원대에 팔리는걸로 계산되는바.. 메리트있다고 판단합니다.

얼마전 레고같은 경우는 아마존 직접배송이었는데 얘는 아니네요..
배대지는 알아서 찾아보세요...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
사막의맛 2016.06.06. 23:50

80파운드면 13만원 넘는데 미국아마존에 100불 아래로 떨어지는 다니엘 웰링턴이랑 이거랑 다른건가요?

유럽쪽은 배대지비용도 비싸서 미국이 120불이라도 비슷할거 같은데요?

enifgnlgqinh 2016.06.06. 23:50

영국배대지는 기본 2만원이상

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106