링크 http://www.amazon.com/Holan-Stainless-Acrylic-Shakers-Seasoning/dp/B01F58JI68/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1465196708&sr=1-1&keywords=Holan+Pepper+Mill+Set+Stainless+Steel+Pepper+Grider+Acrylic+Pe

친구중에 화덕피자를 하고있는 친구가 한명 있는데 요리 할때 보니까 저 그라인더로 후추 깎는 모습이 너무 멋지더라고요

쉐프의 멋이랍니다 이게... 티비에서 냉장고를 부탁해에서 자주 보이는 ㅋㅋ일반인들은 익숙하지 않은 그라인더입니다.

이 친구가 조금있으면 생일이라 미리 준비를 해두려고 합니다. 저는 사실 쓸데가 없지만 요리하는 사람들이 이런걸 선물받으면 얼마나 좋아할까요?

마나님 계신 분들도 선물해주시면 좋아라 할겁니다 ㅎㅎ

입자 사이즈 조절도 되고 후추 뿐만아니라 소금 고추 참깨 등등 다 되는것 같네요

선물할거라 옥이네 같은데서 싼거 사는것보단 이왕이면 더 좋아보이는거 사고싶네요

가격도 누구나 쿠폰 적용시 16.99 달러로 저렴해서 한개 같이 구매해봅니다 ㅎㅎ

쿠폰코드 : 4BKANFXE

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
nothing... 2016.06.06. 23:48

오.. 어떻게 찾으셨나요..

진짜 똑같아보이네요.. 가격은.. 해외 배송비 뺴도 1/3 수준일거같아요..

이런 제품을 알려주신 글쓴분과 저렴한 거 찾아주신 댓글님꼐 모두 감사드립니다

X드래곤 2016.06.06. 23:48

ㅎㅎㅎ 사려다가 접었습니다

SteveKwon 2016.06.06. 23:48

요리하시는 분들은 대부분 푸조나 지센하우스 페퍼밀 사용하시지요 ㅎ

모야0707 2016.06.06. 23:48

이거 쓰고 있는데요 더럽게 느려요.. 좀 뿌릴려면 한참 누르고 있어야해요.. 심히 비추입니다 수동이 최곱니다

jjuune 2016.06.06. 23:48

이거 손으로 돌리는 수동일거에요..
현재 쓰고 있는데 사진상 투명 부위 위쪽이 빈공간인데 청결하게 유지하기가 좀 힘든거 같아 막을 방법을 고민중입니다..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106