링크 http://www.6pm.com/columbia~1?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/&pf_rd_r=0109ST0V7YS2BP8W13AC&pf_rd_p=c5d8a70a-75bc-4803-96ca-c5bbd3ecf241#!/columbia-eyewear~4

컬럼비아 전제품 80% 까지 세일 하네요.

6pm은 제품만 잘 고르면 득템하는곳이 아닐지 개인적으로 생각합니다.

제품사진은 워낙 막 찍는듯한 느낌??? 그래도 가격 저렴하고 고생(?)시키지 않으니 좋습니다.

막 사용하기 편한 썬그라스 가격이 좋습니다.

시력만 좋으시다면, 가족들 모두 하나씩 구입해서 다가오는 여름에 대비 하시는것은 어떠실지요.

참고로 아이들 썬그라스 저렴한것 사주시면, 

검은색이라 동공은 커진상태로,  다량의 자외선을 평상시보다 많이 받게 되어 시신경 손상의 염려가 있다고 합니다.

이제품이 좋다라고 한 의미는 아니고, 이쁘다고 아무거나 사주시면 위험하다는.... 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌는지갑도둑 2016.06.06. 23:46

아시안핏인지 알수있나요?

이건또뭐야나돈없다고 2016.06.06. 23:46

이런식으로 제품 스펙은 나오는데 어떤게 아시안 핏인지..

Serendipity 2016.06.06. 23:46

성인용 제품인가요? 아이들용 제품인가요?
맨 밑에 써주신 글을 보고 혼동이 되서요.
혹시 아이들용이면 대략 연령대 몇살 정도가 쓰는건가요?

어니채니 2016.06.06. 23:46

성인용이네요

카인드니스 2016.06.06. 23:46

고글은 아시안핏 아니면 콧대보다 렌즈에 광대에 걸리더군요..ㅜ

난나다니까 2016.06.06. 23:46

코부분이 사진보시면 좀 높다고보이는건 광대 안닿이는것같습니다 저번에 한번 사서 써보니 괜찮더라구요 싸구려느낌은 없는거같아요 폴라로이드렌즈 추천합니다
그리고 싸이즈제원 나와있으니 왠만하면 큰싸이즈로 고르세요
전 두개 주문했습니다^^

난나다니까 2016.06.06. 23:46

다리길이11.6cm
전면폭13.6cm
이두가지만봐도 성인어른이 쓰기에는 작은거같네요
애들이나 여자가쓰면 적당한싸이즈입니다
아님 진짜 소두이시거나ㅎㅎ

GreenHulk 2016.06.06. 23:46

직업상 보안경을 껴야하기때문에 평소에 저런 스타일의 선글라스류를 많이 이용해봤는데 사이즈나 형태를 봐서는 보통사람들에게 잘 어울릴듯 합니다.
얼굴형태에 별 상관없이 적당히 어울릴거에요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106